Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guaedar esto en una variable :S

Estas en el tema de Guaedar esto en una variable :S en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy creando una imagen con un rectangulo y necesito que el color del rectangulo se guarde en una variable para luego si aplicarlo porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2012, 19:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Guaedar esto en una variable :S

Buenas, estoy creando una imagen con un rectangulo y necesito que el color del rectangulo se guarde en una variable para luego si aplicarlo porque tengo q hacer unas ejecuciones antes que decidiran el color el codigo comun del rectangulo seria este

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $imagen= imagecreatetruecolor( 64 , 64 );
  4. $blanco = imagecolorallocate($imagen,255,255,255);
  5.  
  6. $rectangulo = imagefilledrectangle($imagen,0,0,10,10,$blanco);
  7.  
  8. header("Content-type: image/png");
  9. imagepng($imagen );
  10. ?>

lo que quiero lograr es algo asi pero no me deja :S

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $color_elegido= '255,255,255'; // Guardar color rgb en la variable
  4.  
  5. $imagen= imagecreatetruecolor( 64 , 64 );
  6. $color_aplicar = imagecolorallocate($imagen,$color_elegido);
  7.  
  8. $rectangulo = imagefilledrectangle($imagen,0,0,10,10,$color_aplicar);
  9.  
  10. header("Content-type: image/png");
  11. imagepng($imagen );
  12. ?>

lo hize de esta manera y no funciona :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2012, 21:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Guaedar esto en una variable :S

1. Valores separados son argumentos
2. Una cadena de valores separados por comas no son argumentos
3. La función esperaría que le pases 4 argumentos, pero le pasas 2 (el último es cadena)

¿Pues como quieres que funcione algo que así no es posible?

Debes hacerlo de otra forma, almacenar los valores por separado en un array y argumentarlos uno por uno. O bien usar la función call_user_func_array() para pasarlos en conjunto.

Código PHP:
$foo = array(255255255);
$bar call_user_func_array('la_funcion'$foo); 
Si tienes dudas, consulta el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.