Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me guarda una N

Estas en el tema de me guarda una N en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un problema con la base de datos txt cuando guarda el archivo txt sube sus kb pero cuando entro y miro lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 18:40
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
me guarda una N

hola tengo un problema con la base de datos txt cuando guarda el archivo txt sube sus kb pero cuando entro y miro lo que tiene adentro me aparece algo rarisimo, adentro solo ahy una "N" (sin las comillas) lo raro que no se como arreglarlo....
__________________
Agradesco infinitamente a toda la gente del foro que me ayudo/a.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 18:48
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
aca esta el codigo donde puede estar el problema

Código PHP:
<?php
include("noticias/config.php");
include(
"variables.php");

$id $total 1;
$registros "<?\n\$total = \"$id\";\n?>";

if((
$user == $usuario) && ($pass == $password)){

echo 
"
<font face=Tahoma size=3><b></b></font>
<form name=edit method=post action=index.php?ir=10&accion=editar>
<table bgcolor=#000000 width=400 cellspacing=1 cellpadding=5 align=center>
<tr><td bgcolor=#CCCCCC><font size=2 face=Tahoma><b>Titulo:</b></td><td bgcolor=#eeeeee>
<input type=text name=titulo style=Font-Family:Tahoma></td></tr>
<tr><td bgcolor=#CCCCCC><font size=2 face=Tahoma><b>Noticia:</b></td><td bgcolor=#eeeeee>
<textarea cols=35 rows=4 name=noticia></textarea></td></tr>
<tr><td bgcolor=#CCCCCC><input type=submit value=Guardar></td>
<td bgcolor=#eeeeee><input type=reset value=Borrar></td></tr>
<tr><td bgcolor=#cccccc></td>
<td bgcolor=#eeeeee><font size=1 face=Verdana><b><img src=noticias/caritas/1.gif> :1:
<img src=noticias/caritas/2.gif> :2: <img src=noticias/caritas/3.gif> :3: <img src=noticias/caritas/4.gif> :4: <img src=noticias/caritas/5.gif> :5:</b></font></td>
</tr></table></form>"
;
} else {

if(
$accion=="editar"){

$dias = array(
"Domingo","Lunes","Martes","Miercoles",
"Jueves","Viernes","Sabado","Domingo"
);
$meses = array(
"Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio",
"Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre","Diciembre"
);
list(
$dia_semana,$dia_mes,$mes_actual,$ano_actual) = split("( )",date("w j n Y"));
$mes_actual -= 1;
$hoy "$dias[$dia_semana], $dia_mes $meses[$mes_actual] del $ano_actual";
$fecha "$hoy";

$noticia str_replace(":1:","<img src='noticias/caritas/1.gif'>","$noticia");
$noticia str_replace(":2:","<img src='noticias/caritas/2.gif'>","$noticia");
$noticia str_replace(":3:","<img src='noticias/caritas/3.gif'>","$noticia");
$noticia str_replace(":4:","<img src='noticias/caritas/4.gif'>","$noticia");
$noticia str_replace(":5:","<img src='noticias/caritas/5.gif'>","$noticia");

if (empty(
$titulo)){
echo 
"<font face=Tahoma size=2><b>No pusiste ningun noticia.</b><br>";
}
if(empty(
$noticia)){
echo 
"<font face=Tahoma size=2><b>No pusiste ninguna noticia..</b><br>";
} else {

$noticia ereg_replace("\r\n","<br>"$noticia);
$incluir="$titulo|$noticia|$fecha|$id\n";

$a1 fopen("noticias/noticias.txt""a+");
flock($a1,2);
$fw fwrite($a1$incluir);
fclose($a1);

echo 
"<font face=Tahoma size=2><b>Noticia Creada</b> 
<a href=index.php?ir=7&user=$usuario&pass=$password>
Regresar</a></b>"
;
}
}
}
?>
__________________
Agradesco infinitamente a toda la gente del foro que me ayudo/a.

Última edición por Sebastian1046; 30/01/2004 a las 21:53
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 20:59
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
mmm...no encuentro el error!!!!
__________________
Agradesco infinitamente a toda la gente del foro que me ayudo/a.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 21:22
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Me podrías explicar ...

Me podrías explicar que hace esta parte del código:
Código PHP:
 $noticia str_replace(":1:","<img src='noticias/caritas/1.gif'>","$noticia");
$noticia str_replace(":2:","<img src='noticias/caritas/2.gif'>","$noticia");
$noticia str_replace(":3:","<img src='noticias/caritas/3.gif'>","$noticia");
$noticia str_replace(":4:","<img src='noticias/caritas/4.gif'>","$noticia");
$noticia str_replace(":5:","<img src='noticias/caritas/5.gif'>","$noticia"); 
a otra cosa acostumbrate a poner el código php entre los tags de PHP existentes en el Foro esto hace que sean más legible y por consiguiente que puedan entenderse mejor
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 21:40
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
eso es la parte de los emotioiconos para que los agrege en el mensaje...
otro dato... (por que es un sistema de noticias)
cuando no pongo el titulo de la noticia o la noticia, me tendria que dar error o decirme q' me falto poner..pero eso no pasa..
si no pongo el nombre de la noticia y si el mensaje, me guarda en el txt, el mensaje y en el nombre de la noticia me aparece "array" o si pongo un nombre a la noticia me sale "NUAPB"... no se por q' es eso...
__________________
Agradesco infinitamente a toda la gente del foro que me ayudo/a.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 00:38
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
ya solucione el problema, igual gracias...
__________________
Agradesco infinitamente a toda la gente del foro que me ayudo/a.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.