Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardad HTML en MySQL

Estas en el tema de Guardad HTML en MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, mi duda es la siguiente. Si un usuario en un campo de texto coloca por ejemplo: "<strong> canción </strong>" Como hago para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 18:32
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Mensaje Guardad HTML en MySQL

Hola a todos, mi duda es la siguiente. Si un usuario en un campo de texto coloca por ejemplo:
"<strong> canción </strong>"

Como hago para que en la base de datos de guarde de esta manera:
&lt;strong&gt; canci&oacute;n &lt;/strong&gt;

Existe alguna funcion php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 18:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Guardad HTML en MySQL

htmlspecialchars()

http://php.net/htmlspecialchars
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 19:14
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Guardad HTML en MySQL

Lo uso de esta manera y no funciona si en el campo de texto coloco "<strong> hola </strong> lo graba identico.
Código PHP:
$script1 $_POST['script1'];
$script2 $_POST['script2'];
$script3 $_POST['script3'];
htmlspecialchars($script1ENT_QUOTES);
htmlspecialchars($script2ENT_QUOTES);
htmlspecialchars($script3ENT_QUOTES); 
Que hago mal?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 19:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Guardad HTML en MySQL

No haz leido el manual, htmlspecialchars devuelve la cadena modificada, y tu no guardas ese valor en ningún lado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 19:38
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Guardad HTML en MySQL

Muchisimas gracias :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.