Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] guardado de datos php

Estas en el tema de guardado de datos php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. tengo un formulario en donde se ingresa un id de Tabla (este no lo puse autoincrement en la base de datos por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 16:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
guardado de datos php

Hola a todos.

tengo un formulario en donde se ingresa un id de Tabla (este no lo puse autoincrement en la base de datos por que se ingresa manualmente) y tambien se ingresan 4 numeros. Hice con un switch el ingreso de los 4 numeros pero quiero que de acuerdo al numero de idTabla que se le pase, meta esos 4 numeros en ese id en donde les corresponde en la columna de la tabla que le esty diciendo.
Les dejo el codigo de lo que llevo para me digan que estoy haciendo mal, por que me introduce correctamente el idTabla pero no los 4 numeros que le paso:
Código PHP:
$idTabla limpiarCadena($_POST["idTabla"]); 
$col1 limpiarCadena($_POST["col1"]);

if (
$idTabla != 0){
        
$con "INSERT INTO grafica(idTabla) VALUES ('$idTabla')";    
        
    switch(
$col1){
        case 
1:
            
$con1 "INSERT INTO grafica(col1) VALUES ('$col1')";
            break;
        case 
2:
            
$con1 "INSERT INTO grafica(col2) VALUES ('$col1')";    
            break;
        case 
3:
            
$con1 "INSERT INTO grafica(col3) VALUES ('$col1')";    
            break;
        case 
4:
            
$con1 "INSERT INTO grafica(col4) VALUES ('$col1')";        
            break;
        case 
5:
            
$con1 "INSERT INTO grafica(col5) VALUES ('$col1')";    
            break;
        case 
6:
            
$con1 "INSERT INTO grafica(col6) VALUES ('$col1')";    
            break;
           }
$query=mysql_query($con1,$link);
}
$query=mysql_query($con,$link); 
Les agradeceria mucho su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 01:23
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: guardado de datos php

por que me introduce correctamente el idTabla pero no los 4 numeros que le paso
tal y como lo planteas en tu código, sólo le pasas UN numero, no 4. A no ser que exista al tipo de bucle que realize la inserción 4 veces, sólo se insertará un numero. Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 13:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: guardado de datos php

es correcto lo que mencionas, pero no puse todo el codigo de la inserccion de los 4 numeros por que no tiene caso, si ni siquiera inserta uno, solo hace la inserccion del idTabla pero al querer guardar el otro numero en ese mismo id ya no lo inserta
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 15:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: guardado de datos php

Que es lo que estoy haciendo mal en mi codigo, o que no estoy haciendo. Ayuda, por favor!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 17:04
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: guardado de datos php

Si muestras el código completo tal vez veamos que es lo que estas haciendo, no pretendas que adivinemos que es lo que tienes....
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 01:38
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: guardado de datos php

Utiliza mysql_error() para obtener el error, seguramente tu sentencia sql es incorrecta.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: formulario, guardado, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.