Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardando archivos csv

Estas en el tema de Guardando archivos csv en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, necesito de su ayuda, espero que me puedan ayudar. Necesito guardar los datos de una tabla en archivos csv (eso no es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 10:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 931
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Guardando archivos csv

Saludos a todos, necesito de su ayuda, espero que me puedan ayudar.

Necesito guardar los datos de una tabla en archivos csv (eso no es problema), el problema esta en que el cliente quiere que se guarden automaticamente, y que no salga ningun mensaje de guardar al usuario.

Espero que me haya dejado entender, agradesco de antemano cualquier ayuda que puedan brindarme
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 13:28
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Bueno no te explicaste bien.
Si lo que quieres es que un archivo .csv se baje automaticamente a la computadora de un cliente sin que este lo autorize pues no se puede.
Si lo que quieres es que el archivo se guarde en el servidor solo debes crear ese archivo con el formato y extension .csv
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 15:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 931
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Bueno, lo segundo que dijiste eso es, lo estoy haciendo asi, ahora el problema es ¿Como hago para escrbir en la celda siguiente?.

Puedo escribir en las celdas debajo pero no al costado, ¿Podrian ayudarme, es urgente?
__________________
El aprendiz.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 15:44
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Solo debes separar por comas los contenidos de las siguientes celdas ejemplo:
50,100,200,50,25
40,200,400,60,26

Asi veras que te aparecen en cada celda una a lado de otra.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 15:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 931
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Ya lo intente asi, pero no pasa nada, me sale en la misma celda y tal y como lo pongo, te envio mi script tal vez puedas decirme donde estoy haciendo mal.
Código PHP:
$arch="lista_abastecimiento.csv";
$fp=fopen($arch,"a+");
$list="Hola,Juan";
fwrite($fp,$list); 
__________________
El aprendiz.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 18:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 931
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Una pregunta, con esto creo que tengo resuelto el problema que tengo, asi como "\r\n" sirve para hacer un salto de linea, cual es para hacer lo mismo que la tecla TAB?

estoy creando el archivo con el fopen(), el fwrite() etc etc

Por favor si alguien sabe la respuesta a la pregunta se lo voy a agradecer bastante
__________________
El aprendiz.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 00:30
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por juandedios
asi como "\r\n" sirve para hacer un salto de linea, cual es para hacer lo mismo que la tecla TAB?
"\t"... Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.