Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardando consulta en fichero 2

Estas en el tema de guardando consulta en fichero 2 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Pongo el siguiente codigo y me sigue dando un solo products_id y cuando busco en la base de datos hay mas de uno. Alquien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 15:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
guardando consulta en fichero 2

Hola:

Pongo el siguiente codigo y me sigue dando un solo products_id y cuando busco en la base de datos hay mas de uno. Alquien me puede ayudar , por favor ?
No se que estoy haciendo mal
Código PHP:




 $conexion 
mysql_connect("localhost""test""test") or die ("Error: "mysql_error());

      
mysql_select_db("test"$conexion);
      
$sq1="select products_id from products_to_categories where categories_id   = '87' ORDER BY products_id DESC";

$result=mysql_query($sq1);


while(
$row=mysql_fetch_array($result)){
$variable=$row["products_id"];
fwrite($file,"$variable");
}

  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 20:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: guardando consulta en fichero 2

¿ Quieres traerte a la vista todos los productos de una "x" categoría?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 22:49
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: guardando consulta en fichero 2

que resultado te da?? no estaras sobre-escribiendo el id??, o añadiendo uno al lado del otro convirtiendolo en un numero grande??
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 08:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 58
Respuesta: guardando consulta en fichero 2

fwrite($file,$variable);
yo diría que nos falta de ver el $file y el fopen()... :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 09:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: guardando consulta en fichero 2

Cita:
Iniciado por opzina2 Ver Mensaje
¿ Quieres traerte a la vista todos los productos de una "x" categoría?
Disculpen la demora por responder tan tarde el mensaje es que se me presentó un problema , pero ya estoy aqui.

Si quiero traer a la vista todos los productos de una x categoria , el ejenplo que puse fue traer solo el id , pero lo que quiero es todos los productos de una categoria , y solo me escoje uno:

<?php
$conexion = mysql_connect("localhost", "test", "test") or die ("Error: ". mysql_error());

mysql_select_db("test", $conexion);

$sq1="select products_id from products_to_categories where categories_id = '87' ORDER BY products_id DESC";

$result=mysql_query($sq1);


while($row=mysql_fetch_array($result)){
$variable=$row["products_id"];
$file = fopen("productos.txt","w+");
fwrite($file,"$variable");
fclose($file);
}
?>

Cuando busco en el fichero productos.text solo me aparce un numero 69. Y deberian aparecer más

Etiquetas: fichero, guardando, mysql, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.