Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardando datos en mysql de bucle foreach

Estas en el tema de guardando datos en mysql de bucle foreach en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un archivo llamado carreras.xml de la siguiente manera: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <carreras> <perros> <perro> <numero>1</numero> <nombre>ACE KICKER</nombre> <peso>72</peso> <MT>31.17</MT> <CP>64</CP> <numcar>1</numcar> </perro> <perro> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 02:00
Avatar de firekks  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
guardando datos en mysql de bucle foreach

Hola, tengo un archivo llamado carreras.xml de la siguiente manera:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<carreras>
<perros>
<perro>
<numero>1</numero>
<nombre>ACE KICKER</nombre>
<peso>72</peso>
<MT>31.17</MT>
<CP>64</CP>
<numcar>1</numcar>
</perro>
<perro>
<numero>2</numero>
<nombre>SKATTER MCBONES</nombre>
<peso>59</peso>
<MT>31.18</MT>
<CP>78</CP>
<numcar>1</numcar>
</perro>
<perro>
<numero>3</numero>
<nombre>PTL SALTER</nombre>
<peso>76</peso>
<MT>31.67</MT>
<CP>47</CP>
<numcar>1</numcar>
</perro>
</perros>
</carreras>

todos esos datos los quiero pasar a una base de datos mysql para lo cual estoy recorriendo los datos con un foreach, el archivo que pasar los datos se llama pasardb.php y es el siguiente:

<?php
include('funciones.php');
conectar();

$perros = simplexml_load_file('carreras.xml');
foreach ($perros->perros->perro as $perro){
$numcar = $perro->numcar;
$numero = $perro->numero;
$nombre = $perro->nombre;
$peso = $perro->peso;
$mt = $perro->MT;
$cp = $perro->CP;
mysql_query("INSERT INTO infoperros (numcar,numero,nombre,peso,mt,cp) VALUES ('$numcar','$numero','$nombre','$peso','$mt','$cp' )");

}


?>

los datos si los lee bien pero el unico problema que tiene que no guarda los datos dentro de la base de datos, espero alguien sepa por que saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 02:30
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: guardando datos en mysql de bucle foreach

Al principio de tu script agrega esto:

error_reporting(E_ALL);
ini_set("display_errors", 1);

Y en la consulta:

mysql_query("INSERT INTO infoperros (numcar,numero,nombre,peso,mt,cp) VALUES ('$numcar','$numero','$nombre','$peso','$mt','$cp' )") or die(mysql_error());

y nos cuentas a ver qué error te da. Saludos
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 02:32
Avatar de firekks  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: guardando datos en mysql de bucle foreach

hola gracias por la respuesta el codigo estaba bien, tenia un problema con mi funcion conectar(), la duda a quedado resuelta. Gracias por el interes

Etiquetas: bucle, foreach, guardando, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.