Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardando la info de un array..

Estas en el tema de guardando la info de un array.. en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un script que capta los datos de un formulario, para hacer ello utilizo la funcion: $HTTP_POST_VARS, que devuelve una matriz con índice textual de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 12:24
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
guardando la info de un array..

Tengo un script que capta los datos de un formulario, para hacer ello utilizo la funcion:
$HTTP_POST_VARS, que devuelve una matriz con índice textual de cada campo del form.

El tema es que tengo que almacenar en un .txt TODA la info del array, o sea el valor del índice mas la info que contenga.
utilizo el siguiente método:

Código PHP:
$array_perfil=print_r($HTTP_POST_VARS,true);

if (
$archivofopen("perfil.txt""w")or die ("fallo"));//abro el archivo en modo escritura.
{
     
fwrite ($archivo,$array_perfil);
}

fclose ($archivo); 
Y lo que guarda en el archivo de texto es lo siguiente:
Array
(
[nombre] => cnit
[rubro] => diseño web
[des_instit] => texto texto
[localidad] => bernal
[direccion] =>
[telefono] =>
[fax] =>
[email] =>
[dirweb] =>
[boton] => Guardar Perfil
)


Lo que luego tengo que hacer es leer ese archivo y generar un array con esa info, para lo cual utilizo lo siguiente:

Código PHP:
$archivofopen("perfil.txt""r")or die ($mensaje_err_apertura); //abro el archivo indicado en modo lectura "r".

$cadena=fread($archivo,2048);
fclose ($archivo);//cierro el archivo 

El tema es que en $cadena tengo la info del array leida.
Pero no sé como volver a crear el array a partir de $cadena para
poder utilizar el array en el script que lee el archivo.

Ayuda Please, estuve laaaaargo rato intentar solucionarlo pero no me sale nada.... probé con eval pero tampoco me sale

  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 12:27
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta

Ayuda!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 13:23
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Olvidate print_r(). Usa serialize() (www.php.net/serialize) y unserialize().

Saludos.

PD: ¿3 minutos? Si que tienes paciencia.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 14:30
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias Josemi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Disculpen por el segundo mensaje, como me olvidé de poner un ícono creía que luego lo podría hacer.
Lo probaré... mañana por que hoy me voy a casa a descansar..
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.