Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardando valores en una cookie

Estas en el tema de Guardando valores en una cookie en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, necesito un pequeño favor a ver si me pueden ayudar y es lo siguiente: Guardo los valores en una cookie de esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 18:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Guardando valores en una cookie

Hola a todos, necesito un pequeño favor a ver si me pueden ayudar y es lo siguiente: Guardo los valores en una cookie de esta manera:
setcookie("Nombrej",$Nombjugada,time()+3 600);
setcookie("Horas",$horas,time()+3600);
setcookie("numeros",$num,time()+3600);
setcookie("Montos",$monto,time()+3600);
setcookie("Total",$montototal,time()+360 0);
setcookie("aganar",$ganar,time()+3600);
setcookie("tmoneda",$moneda,time()+3600) ;
setcookie("HoraSorteo",$tipos,time()+360 0);

ahora bien hace unos 30 minbutos me lo guardaba perfecto ahora ni siquiera me los guarda en las cookies. :( ¿Que podria ser eso? Otra cosa mas es que despues de guardarla (eso fue antes de los 30 minutos que ya paso) ingresaba a la pagina e introducia otros valores pero igualito en la pagina siguiente me seguia mostrando los valores anteriores. ¿como puedo solucionar esto?.

Gracias de antemano.


Atte. Bacalao :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 08:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Guardando valores en una cookie

Bueno bacalao, VOS nos tendrías que decir que hiciste para que hasta hace 30 minutos funcionara y ahora no. ¿Cambiaste algo en la configuración del browser?. ¿En el web server?. ¿Permisos en directorios?.
Contanos para que te podamos ayudar y recordá que aunque sea solución facilista siempre conviene bajar y subir el sistema (si es Windows, te soluciona el 99.99% de los problemas).
Saludos!.

Leonardo D'Angelo
Buenos Aires
Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 11:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Guardando valores en una cookie

Hola a todos, como les comentaba, antes de poner esto me guardaba bien las cookies y despues que se las puse no me guarda nada, se lo quite y sigue igualito, que puedo hacer???

header ("Pragma: no-cache");
header ("Cache-Control: no-cache, must revalidate");
header ("Expires:Monday, 26 Jul 1997 00:00 GMT");

Gracias de antemano

Atte. bacalao :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.