Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar, actualizar y borrar en el mismo archivo

Estas en el tema de Guardar, actualizar y borrar en el mismo archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema, tengo que realizar una serie de pantallas para el ingreso de datos a una base de datos en mysql, el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 10:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Guardar, actualizar y borrar en el mismo archivo

Hola

tengo un problema, tengo que realizar una serie de pantallas para el ingreso de datos a una base de datos en mysql, el problema es que cada pantalla tengo que poder ingresar datos, actualizarlos y borrarlos, por ejemplo si es la pagina de bancos tengo que poder realizar las tres operaciones en bancos, y asi con empleados, puestos, etc. Esto ya lo tengo y me funciona a la perfeccion el problema es que para poder realizar las operaciones uso 5 archivos diferentes, y tengo que hacer al rededor de 30 paginas de estas, quiere decir que tendria 150 archivos, solo para estas funciones, quisiera saber de que manera podria realizar las mismas operaciones usando dos archivos como maximo. les dejo mis codigos, desde ya gracias por su ayuda.

banco.php:

Código PHP:
[HTML]<html>
    <head>
        <title>Bancos</title>
        <link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
        <script src="../../assets/js/ie-emulation-modes-warning.js"></script>
    </head>    


    <body>
        <div class="jumbotron">
              <div class="container">
                   <h1>Ingreso de datos:</h1>
                <div class="col-lg-6">
                    <form role="form" autocomplete="off" action="bancog.php" method="POST">

                          
                          <div class="form-group">                            
                            <label for="nombre">Ingrese el banco</label>
                            <input type="text" class="form-control" style="width:450px;height:45px" id="nombre" name="nombre" placeholder="Introduce el Nombre del banco" required autofocus>
                          </div>
  
                          

                        </br>
                        </br>

                        <div class="btn-group" role="group" aria-label="...">
                              <button type="submit"  class="btn btn-default">Guardar</button>
                        </div>
                    </form>
                    </div>
            </div>  
        </div>

 <label for="empresa">Bancos Registrados</label>
                </br>
                <table class="table table-hover">
                    <thead>
                    <tr>
                
                        <th>Nombre</th>
                        <th>ELIMINAR</th>
                        <th>EDITAR</th>
                        
                    </tr>
                    </thead>
                    <tbody>
                        <?php
                        
include("conexion.php");

                        
$sql=" select * from banco";  
                        
$datos=mysql_query($sql,$con); 
                        while (
$row mysql_fetch_array($datos)) { 
                        
?>
                        <tr>
                        <td><?php echo $row['Nombre']; ?></td>
                        <td><a href="bancoe.php?id=<?php echo $row['idBanco']; ?>"><img src="borrar.png" width="20px"></a></td>
                        <td><a href="bancoac.php?id=<?php echo $row['idBanco']; ?>"><img src="actualizar.png" width="20px"></a></td>
                        </tr>
                        <?php ?>
                    </tbody>
                </table>
        </body>
</html>[/HTML]

guardar banco:

Código PHP:
<?php

       
include("conexion.php");

               
$Nombre $_POST["nombre"];
               
$connmysql_connect("localhost","root","");
   
                
         
$query "INSERT INTO banco (`Nombre`)
             VALUES ('$Nombre')"

               
$result=mysql_query($query,$conn); 
               if (!
$result
               { 
                  
printf("Error en la query: ".mysql_error()); 
                   
mysql_close($conn); 
                  exit; 
               } else {

          echo
"<script>alert('Error, No se han llenado todos los campos del formulario')</script>";

          }
          
header("location:banco.php");
?>

Banco borrar

Código PHP:
<?php
     
require_once 'conexion.php';
     
$result;
    
$codigo $_GET['id'];

    
$query "delete from banco where idBanco ='".$codigo."'"
    
$result=mysql_query($query,$con); 
    if (!
$result
    {  
        
printf("Error en la query: ".mysql_error()); 
        
mysql_close($con); 
        exit; 
    } 


  
header('Location: banco.php');
 
?>

Banco Actualizar(pagina)

Código HTML:
[PHP]<?php 
  include("conexion.php");
?>


<html>
  <head>
    <title>Ingreso</title>
    <link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
    <link href="signin.css" rel="stylesheet">

  </head>

  <body>

      <?php
        
        $id = $_GET['id'];

        $query = "SELECT idBanco, Nombre from banco where idbanco ='".$id."'"; 
        $result=mysql_query($query,$con); 

        while($row = mysql_fetch_array($result)) 
        {
          $id = $row['idBanco']; 
          $nombre = $row['Nombre'];
    
        }
      ?>

 
    <div class="jumbotron">
      <div class="container">
        <h1>Ingreso de datos:</h1>
        <div class="col-lg-6">
          <form role="form" autocomplete="off" action="bancoup.php" method="POST">
            <div class="form-group">            
              <label for="nombre">Banco</label>
              <input type="text" class="form-control" style="width:450px;height:45px" id="id" name="id" value=<?php echo $id ?> readonly="readonly">
              <input type="text" class="form-control" style="width:450px;height:45px" id="nombre" name="nombre" value=<?php echo $nombre ?> placeholder="Introduce el Nombre del banco" required autofocus>
            </div> 
            <div class="btn-group" role="group" aria-label="...">
              <button type="submit" class="btn btn-default">Guardar</button>
            </div>
          </form>
        </div>
      </div>
    </div>

   
  </body>
</html>[/PHP]

Banco actualizar(php)

Código PHP:
<?php
include("conexion.php");
    
$id $_POST["id"]; 
    
$nombrez $_POST["nombre"]; 
    
$query ="UPDATE banco set Nombre='$nombrez' WHERE idBanco='$id'";    
    
$result=mysql_query($query,$con); 

    if (!
$result
    {  
        
printf("Error en la query: ".mysql_error()); 
        
mysql_close($con); 
        exit; 
    } 
header('Location:banco.php');

?>

Espero que me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 19:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Guardar, actualizar y borrar en el mismo archivo

Es simple, con variables $_GET:

Código PHP:
<?php

if(!isset($_GET['section']) || (isset($_GET['section']) && $_GET['section']=='bank')){
    
#BANK SECTION
    
if(isset($_GET['action']) && $_GET['action']=='save'){
        
#BANK SAVE ACTION
    
}else if(isset($_GET['action']) && $_GET['action']=='delete'){
        
#BANK DELETE ACTION
    
}else{
        
#BANK MAIN SCREEN
    
}
}else if(
$_GET['section']=='employees'){
    [...]
}

?>

Etiquetas: formulario, html, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.