Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar anuncios

Estas en el tema de guardar anuncios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola maestros del PHP estoy haciendo una pagina de anuncios clasificados y no se me ocurre como hacer una de las utilidades del sitio, paso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 12:10
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bueno Aires
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
guardar anuncios

Hola maestros del PHP

estoy haciendo una pagina de anuncios clasificados y no se me ocurre como hacer una de las utilidades del sitio, paso a comentarles de que se trata esa utilidad

en el sitio hay publicados anuncios. lo que quiero hacer es que los usuarios y si les interesa alguno lo puedan "guardar", para en otro mo mento desde su panel de control puedan verlos, obviament pense en guardarlos en mysql , que eslo que voy a hacer, pero no se me ocurre en cuantos campos o como hacer para que si un anuncio se borra, tambiens e borre del listado de anuncios guardados del usuario...

bueno espero que se entineda y puedan ayudarme!

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 12:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si los anuncios ya los tienes en alguna Base de datos .. o en el sistema de archivos de tu servidor (bien porque sean unos .txt o paginas HTML esos anuncions) .. Lo ideal es que en el "perfil" del usuario (en asa tabla(s) que tengas para ese usuarios en tu BD) solo guardes algun ID que identifique que noticias ha conservado y que sea directamente relacionado con el ID de esa noticia o nombre de archivo que corresponda a esa noticia ..

A la hora de presentar las noticias que guardó el usuario .. siempre verifica si existe esa noticia via su ID correspondiente .. Si no existe se entiende que la noticia fué borrada y en consecuencia le das el mensaje correspondiente al usuario.

Un saludo,

Última edición por Cluster; 15/03/2003 a las 12:24
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 13:24
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bueno Aires
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
mil gracias cluster....
lo probare y luego te cuento y paso el link para que lo vean
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.