Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] guardar archivo.html en $variable

Estas en el tema de guardar archivo.html en $variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy buenas a todos explico mi problema. tengo una 1º aplicacion que genera archivos.html y los almacena en el servidor. Ahora me han pedido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 07:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Pregunta guardar archivo.html en $variable

Hola muy buenas a todos
explico mi problema.

tengo una 1º aplicacion que genera archivos.html y los almacena en el servidor.

Ahora me han pedido que cree una nueva aplicacion que coja el archivo.html de la 1º aplicacion, le inserte varias lineas, genere un nuevo_archivo.html, envie el archivo nuevo por correo y despues lo borre.

en la 1º aplicacion para crear el archivo lo almacenaba en una variable ej.

$variable="texto1";
$variable.="texto2";//asi sucesivamente

el problrma lo tengo al querer almacenar el texto plano del archivo.html en una variable para porteriormente añadir las lineas nuevas y mostrar todo el contenido del nuevo archivo, antes de enviarlo y borrarlo

llevo un rato largo buscando y no doy con el boton rojo que solucione el problema, jeje...

quizas abriendolo con fopen(), leyendolo y despues que me almacene el contenido en $variable?? si es asi como le digo que me vuelque el contenido en una $

bueno gente muchas gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 07:26
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: guardar archivo.html en $variable

Puedes usar ob_get_clean
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require_once 'foo.html';
  3. $content = ob_get_clean();
  4.  
  5. /*
  6.  *Otro código de PHP
  7.  *etc, etc
  8.  */
  9. echo $content;
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 07:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: guardar archivo.html en $variable

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Puedes usar ob_get_clean
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require_once 'foo.html';
  3. $content = ob_get_clean();
  4.  
  5. /*
  6.  *Otro código de PHP
  7.  *etc, etc
  8.  */
  9. echo $content;
voy a probar y cuento, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 07:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: guardar archivo.html en $variable

perfecto tio es lo que andaba buscando, muchas gracias

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.