Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar archivo en la máquina local

Estas en el tema de Guardar archivo en la máquina local en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! Mi problema es el siguiente: tengo una página en la que construyo un archivo de texto con información que viene de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 15:47
Avatar de aurah  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Guardar archivo en la máquina local

Hola a todos!!

Mi problema es el siguiente: tengo una página en la que construyo un archivo de texto con información que viene de la base de datos, luego ese archivo deseo imprimirlo en una impresora en la máquina desde la que se ejecuta la página, es decir, el cliente, pero no se como hacer para que el archivo que acabo de crear se guarde en la máquina local, traté con:

header("Content-Type: application/force-download");
header("Content-Type: application/octet-stream");
header("Content-Type: application/download");
header("Content-Length: ".filesize($filename));
header("Content-Disposition: attachment; filename=".basename($filename).";");

Pero con este código me pregunta donde deseo guardar el archivo y yo quiero que lo haga directamente para mandarlo a imprimir....

Alguien que me ayude por fa, estoy desesperada.......

Saludos....
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 08:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
impresión

No sé si se puede guardar tan fácilmente archivos en la máquina de un visitante, sería un tanto peligroso.

Pero si no te sirve Archivo->Imprimir podés usar una función en javascript.
__________________
Guish
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.