Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar Archivo En Pc Del Usuario....

Estas en el tema de Guardar Archivo En Pc Del Usuario.... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. en este caso recurro a uds con el fin de que me ayuden en esta situacion: Resulta que mediante una consulta a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 18:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Guardar Archivo En Pc Del Usuario....

Hola a todos.

en este caso recurro a uds con el fin de que me ayuden en esta situacion:

Resulta que mediante una consulta a una base de datos MYSQL por PHP genero un Archivo .TXT . este archivo .TXT que se genera necesito alojarlo en el computador donde se realizo la peticion en este caso un administrador.

$archivo = 'C:\notaindicador.txt';

$fp = fopen($archivo, "a");
$string = "$variable1| " . "$variable2| " . "$variable3| " . "$variable4| " . "$variable5| " . "$variable6| " . "$variable7| " . "$variable8| " . "$variable9| " . "$variable10| " . "$variable11| " . "\r\n";

$write = fputs($fp, $string);
fclose($fp);


crei que con solo poner la direccion donde queria el archivo bastaba pero no.( $archivo = 'C:\notaindicador.txt'; ).

Entonces cual es la solucion en este caso...
Gracias por su ayuda de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 19:27
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Re: Guardar Archivo En Pc Del Usuario....

Intenta haci:
$fp = fopen($archivo, "a+");
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 23:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Guardar Archivo En Pc Del Usuario....

por razones de seguridad no puedes guardar asi cualkier archivo, de echo es imposible... recuerda ke las funciones del sistema de archivos funcionan del lado del servidor, y solo por el servidor...

ahora si lo ke kieres y es ke se guarde el archivo en el cliente, debes invokarlo de modo ke se descarge...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 07:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: Guardar Archivo En Pc Del Usuario....

Gracias pato12, pateketrueke por su colaboracion. Si pateketrueke tienes razon tambien pensaba lo mismo gracias pero no lo habia confirmado..Gracias por tu colaboracion...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.