Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar Archivo .txt

Estas en el tema de Guardar Archivo .txt en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Me gustaría salir de una duda, espero que alguien me pueda responder. Estoy generando unos reportes en PHP y tengo una opción donde el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 00:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Guardar Archivo .txt

Hola.

Me gustaría salir de una duda, espero que alguien me pueda responder.
Estoy generando unos reportes en PHP y tengo una opción donde el usuario podrá bajarlos en un archivo .txt.

Tengo el siguiente código que me funciona bien pero me gustaría saber...

¿es posible que el usuario pueda escoger la carpeta donde desea bajar el archivo? Tengo por defecto bajarlo al disco C (C:/consulta.txt).


Código PHP:
<?php
$conex 
mysql_connect("localhost","root","")
   or die (
"No se pudo realizar la conexión");
mysql_select_db("DBUnabVirtual");
                
$con_union="select datospersonales.*, computadorinfo.* FROM datospersonales left JOIN computadorinfo on computadorinfo.Estado like '$CBEstado' where datospersonales.Cedula = computadorinfo.Cedula ORDER BY computadorinfo.Cedula";

$query2=mysql_query($con_union,$conex);
    
$fo=fopen("consulta.txt""w"); //se crea el archivo .txt
while($row mysql_fetch_array($query2))
   {
    
$archivo=$row["Cedula"].";".$row["Nombres"].";".$row["Apellidos"].";".$row["Email"].";".$row["Fecha"].";".$row["CBUbicacion"].";".$row["Nombre"].";".$row["Estado"]."\r\n";

   
fputs($fo,$archivo);
   }

fclose($fo);
copy("consulta.txt""C:/consulta.txt");
echo 
"El archivo se ha descargado";
?>
Gracias de antemano por su colaboración.
Liz
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 03:53
Avatar de ProgramacionWeb  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 176
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Vamos a ver, si cuando dices bajar quieres decir que el archivo se guarde en el ordenador del visitante creo que te estas equivocando de funcion, pues en ese caso se guardara c:/consulta.txt en el servidor, por lo que si tu ordenador hospeda la web a ti te funcionra pero no a los demas.

Para lo que tu quieres debes usar:

<?php
$conex = mysql_connect("localhost","root","")
or die ("No se pudo realizar la conexión");
mysql_select_db("DBUnabVirtual");
$con_union="select datospersonales.*, computadorinfo.* FROM datospersonales left JOIN computadorinfo on computadorinfo.Estado like '$CBEstado' where datospersonales.Cedula = computadorinfo.Cedula ORDER BY computadorinfo.Cedula";
$query2=mysql_query($con_union,$conex);
header( "Content-Type: application/octet-stream");
header( "Content-Disposition: attachment; filename=consulta.txt");
while($row = mysql_fetch_array($query2))
{
echo $row["Cedula"].";".$row["Nombres"].";".$row["Apellidos"].";".$row["Email"].";".$row["Fecha"].";".$row["CBUbicacion"].";".$row["Nombre"].";".$row["Estado"]."\r\n";
}
?>
__________________
Foros en los que participo:

Última edición por ProgramacionWeb; 16/06/2003 a las 04:01
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 08:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
EXCELENTE!!!!
Me sirvió perfecto, MIL GRACIAS!!

Liz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.