Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar archivos en carpeta

Estas en el tema de Guardar archivos en carpeta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos y feliz año, No sé si es aquí donde poner mi duda pero bueno, he abierto algún otro tema consultando sobre generar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 05:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 83
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Guardar archivos en carpeta

Hola a todos y feliz año,

No sé si es aquí donde poner mi duda pero bueno,
he abierto algún otro tema consultando sobre generar diferentes documentos y ahora tengo el problema de si hay alguna manera de escoger, el usuario, la carpeta donde quiera guardarlos, me explico esa carpeta es en donde se guardarán los archivos.

Gracias a todos de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 06:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En ese caso tendrías que implementar un "navegador" de archivos pero del servidor .. para que puedas ir leyendo la estructura de directorios del servidor (desde el punto que indiques como "raíz" para ese usuario).

Seguro que encuentras utilidades de este estilo ya hechas en sitios como www.phpclasses.org

Y si quieres hacerlo "a mano desde cero" .. revisa las funciones:
www.php.net/dir

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 06:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 83
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias,

y si quisiera del equipo local??
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 08:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por dgcc
Gracias,

y si quisiera del equipo local??
Cuando tu inicias el proceso de descarga enviando las cabeceras HTTP adecuadas, .. es tu navegador el que te ofrece una "ventana" para que el usuario ubique el archivo donde quiera guardarlo.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 04:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 83
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Es así, pero no puedo utilizar estas cabeceras pues creo varios archivos a la vez, y debo guardar todos esos archivos.
Los creo con "fopen, fwrite, fclose", y debo decir la ubicación.

En visual basic habia un control que era 'commondialog' creo, eso es lo que necesito.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.