Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar archivos en la DB

Estas en el tema de Guardar archivos en la DB en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero guardar en la BD el link de un archivo que me manda el usuario a traves del sitio. el archivo se guarda en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 11:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Guardar archivos en la DB

Quiero guardar en la BD el link de un archivo que me manda el usuario a traves del sitio.

el archivo se guarda en una carpeta comun y corriente (¿estará bien así?) y no en una tabla.

Despues el link me permitirá rescatar el archivo (¿cierto?...


¿se podrá hacer así?....¿hay otra forma más facil?...

si alguien me pueded guiar se lo agradecería muchisimo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 12:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Guardar archivos en la DB

Esa es la forma mas facil ... guardar solo el link (referencia) de la ubicacion del archivo en tu BBDD ..

Puedes tambien meter el fichero entero en la BBDD usando campos tipo BLON (no se si lo escribo bien .. no los uso xD) .. ahi almacenas datos en formato Binario .. que luego para sacarlo al navegador tienes que enviar las cabeceras HTTP correspondientes al tipo de archivo q obtienes ...

Si te interesa el tema de meter ficheros binarios en una BBBDD mysql . toma nota:
<a href='ir.asp?http://www.phpbuilder.com/columns/william19990908.php3' target='_blank'>http://www.phpbuilder.com/columns/willia...</a>
(se habla de imagenes -&gt; a la BBDD .. pero la teoria es igual .. solo cambiaria el tema de cabeceras HTTP ...)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.