Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar archivos directamente

Estas en el tema de Guardar archivos directamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola haber si alguien me puede decir como guardar/crear un archivo que tenga subido en mi servidor (archivo de texto) o crearlo en mi pc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 20:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Guardar archivos directamente

Hola haber si alguien me puede decir como guardar/crear un archivo que tenga subido en mi servidor (archivo de texto) o crearlo en mi pc (por ejemplo a C:\) desde una pagina en php. otro metodo para guardar el archivo en el pc (en C:) ya sea desde flash,o en html.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 11:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Argentina (Buenos Aires,CABALLITO)
Mensajes: 331
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 9
en el servidor podes usar la opcion fopen y fwrite,pero para escribir en la pc que te visita no..,si esto fuera posible tendriamos la pc llena de spywares y worms y mas mas mas..

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 11:25
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
A lo mejor te refieres a que aparezca la ventana de descargar un archivo, pero nunca descargarlo directamente sin previo permiso...

Podría ser justo lo que se puso en el otro post:

Código PHP:

<?php
$enlace 
=$id;
header ("Content-Disposition: attachment; filename=".$id);
header ("Content-Type: application/download ");
header ("Content-Length: ".filesize($enlace));
readfile($enlace);
?>
suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.