Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar un array en una base de datos

Estas en el tema de Guardar un array en una base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito guardar un array en una base de datos, que me guarde todos los registros, o como puedo convertirlo a un string para guardarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 17:56
daz
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 341
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Guardar un array en una base de datos

Hola necesito guardar un array en una base de datos, que me guarde todos los registros, o como puedo convertirlo a un string para guardarlo en la base de datos y luego para recuperarlo lo vuelva a pasar a un array.

Espero me entiendan gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 18:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
No entiendo muy bien tu pregunta??

Si es guardar el array, osea que cada elemento del array es el elemnto de un campo. pues en el INSERT INTO, le pones el campo y el elemento del array,

Si es que quieres guardar un array en un solo campo, puede utilizar la funcion serialize(array), y para recuperarlo seria unserialize(array)

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 17:58
daz
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 341
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Lo que quiero hacer es insertar todo el array en un solo campo

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 18:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
pues lo que te comentaba

Si es que quieres guardar un array en un solo campo, puede utilizar la funcion serialize(array), y para recuperarlo seria unserialize(array)

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 19:33
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
a ver si te sirve
http://www.forosdelweb.com/s/msg189007.html
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:45.