Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar en Array datos tomados de Combobox !!!!

Estas en el tema de Guardar en Array datos tomados de Combobox !!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente !!!!! Tengo un formulario que modifique a mi conveniencia para dar de alta un conjunto de datos, en forma de array, el tema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 09:23
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
De acuerdo Guardar en Array datos tomados de Combobox !!!!

Hola gente !!!!!

Tengo un formulario que modifique a mi conveniencia para dar de alta un conjunto de datos, en forma de array, el tema es que no se como decirle que lo que ingreso me lo guarde como array.

Aca les dejo el codigo ...

Alguien me da una mano ????

Gracias !!!!!!


Código PHP:
<?php
$conexion
=mysql_connect("localhost","root","002356") or die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("empresa",$conexion) or die("Problemas en la selección de la base de datos");

if(isset(
$_POST['ok'])){

mysql_query("insert into prueba_smp (cod_pieza,cod_mp,cant_mp,desperdicio) values
                    ('$_POST[cod_pieza]',
                     '$_POST[cod_mp]',
                     '$_POST[cant_mp]',
                     '$_POST[desperdicio]')"
,$conexion) or die ("Problemas en el Select".mysql_error());
}

?> 



<html>
<head>
<script language="JavaScript">
<!--//
var newsInputs = 1;
function addMatch(){
    var puntero = document.getElementById('tableMatchs'); //recogemos donde van a ir los nuevos campos
    newNode = document.createElement('tr'); //creamos un elemento TR para poder agregar TD's
    total = 4; //definimos cuantos inputs queremos insertar de un tiron
    newsInputs++;


    newNode.appendChild(document.createElement('td'));       // creamos un td dentro para col codigo
    newNode.lastChild.appendChild(document.createTextNode('Cliente '+newsInputs));

    for(i=0;i<total;i++){
        var num_nombre = document.getElementsByName('nombre').length; //recogemos el total de campos equipo que hay para asignar los nuevos ID's
    newNode.appendChild(document.createElement('td'));       // creamos un td dentro de newNode

        var newField = document.createElement('input'); //creamos un elemento input
        newField.cod_pieza = 'cod_pieza'; //le asignamos un nombre al input creado
    var newField = document.createElement('input'); //creamos un elemento input
        newField.cod_mp = 'cod_mp'; //le asignamos un nombre al input creado
        var newField = document.createElement('input'); //creamos un elemento input
        newField.cant_mp = 'cant_mp'; //le asignamos un nombre al input creado
    var newField = document.createElement('input'); //creamos un elemento input
        newField.desperdicio = 'desperdicio'; //le asignamos un nombre al input creado

        var newEquipo = num_nombre + 1; // incrementamos el total de campos equipos para poder obtener un ID correlativo.

        newField.codigo = 'nombre'+newEquipo; //asignamos el nuevo ID al nuevo INPUT
        newNode.lastChild.appendChild(newField); //le indicamos de quien va a ser hijo.

        inicio=document.getElementById('nextMatch');
        puntero.insertBefore(newNode,inicio);    //insertamos todos justo encima del tr con id nextMatch, almacenado en puntero.
    }

    if(newsInputs==2){//añadimos el link de borrar último partido
        newClose = document.createElement('a');
        newClose.id='delPartido';
        newClose.href='javascript:delMatch()';
        newClose.appendChild(document.createTextNode('Borrar'));
        document.getElementById('controlMatch').appendChild(newClose);
    }
    centrarContenido();//centramos el contenido de los TD's para que queden bien alineados

}

function centrarContenido(){
    var y = document.getElementById('tableMatchs').rows;
    for(a=0;a<y.length;a++){
        y[a].align='center';
    }
}

function delMatch(){
    var total = document.getElementById('tableMatchs').getElementsByTagName("tr").length-2;
    separador = document.getElementById("tableMatchs");
    separador.removeChild(separador.getElementsByTagName('tr')[total]);
    newsInputs --;
    if (newsInputs==1){
        //retirar el código para borrar la última dirección de mail
        document.getElementById("controlMatch").removeChild(document.getElementById("delPartido"));
    }
}
//-->
</script>
</head>

<body>

<form id="form" name="form" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">
<table border="1" width="380" cellspacing="2" cellpadding="0">

<?php
$result
=mysql_query("select * from prueba_smp order by codigo",$conexion);

while(
$fila mysql_fetch_array($result))   //mientras haya registros en el resultado
{
$ultimo$fila['codigo']+1;
}

?>

<tbody id="tableMatchs">
Codigo: >>> <b><?php echo $ultimo;?></b><br>

    <tr>
    <td width="65">Cliente 1</td>
    <td align="center"><input type="text" name=".cod_pieza[]."  value=""></td>
    <td align="center"><input type="text" name="cod_mp[]" value=""></td>
    <td align="center"><input type="text" name="cant_mp[]" value=""></td>
    <td align="center"><input type="text" name="desperdicio[]" value=""></td>
    <td><center id="controlMatch"><a href="javascript:addMatch();">Agregar</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</center></td>

</tr>

     <tr id="nextMatch">
        <td align="center">*</td>
        <td align="center">*</td>
        <td align="center">*</td>
        <td align="center">*</td>
        <td align="center">*</td>
        
    </tr>

</tbody>
</table>
<br>

<table border="1" width="665" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
<td><center id="controlMatch"><input type="submit" name="ok" id="ok" value="GUARDAR">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</center></td>
<td><center id="controlMatch"><input type="submit" value="LISTAR x CODIGO" onclick = "self.location.href='listado_test_arrays.php'"
 />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</center></td>
</tr>
</table>

</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 09:38
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Guardar en Array datos tomados de Combobox !!!!

mirate serialize() y unserialize() del manual php.net a ver si con eso te apañas.

La verdad que no se exactamente lo que quieres :p
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 09:58
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Guardar en Array datos tomados de Combobox !!!!

Gracias Doobie, lo que quiero en reliadad es: por ejemplo con ese formulario yo ingreso estos datos que son numericos

Codigo | cod_pieza | cod_mp | cant_mp | despredicio
auto_inc / 1212 / 0251 / 25.1 / 0.12
auto_inc / 1212 / 0252 / 24.7 / 0.24
auto_inc / 1212 / 0253 / 07.3 / 0.57
auto_inc / 1212 / 0254 / 35.2 / 0.22

O sea que para una misma pieza puede haber varias materias primas , todo ese conjunto que seria una array, lo necesito guardar en la tabla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 10:56
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Guardar en Array datos tomados de Combobox !!!!

Ahora lo he entendido, veamos si me se explicar

primero, debes de hacer un foreach para cada elemento del array $_POST
dentro de ese bucle, debes ir haciendo un insert para cada elemento
al terminar el foreach, habras hecho un insert para cada articulo

espero te sirva :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 11:25
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Guardar en Array datos tomados de Combobox !!!!

Bien, entendido, una cosa mas, como es la sintaxis del foreach?, porque me daba un error , ahora lo voy a armar a ver si queda bien, lo posteo.
Para el caso del ingreso es asi ? <input type="text" name=".cod_pieza[]." value=""> ???

O tengo que ponerlo dentro de un bucle tambien ?

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 11:42
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Guardar en Array datos tomados de Combobox !!!!

Cita:
Iniciado por colote Ver Mensaje
Bien, entendido, una cosa mas, como es la sintaxis del foreach?, porque me daba un error , ahora lo voy a armar a ver si queda bien, lo posteo.
Para el caso del ingreso es asi ? <input type="text" name=".cod_pieza[]." value=""> ???

O tengo que ponerlo dentro de un bucle tambien ?

Gracias.
en el input no necesitas un foreach, de hecho, al poner los [] al final, estaras enviando un array, lo que no debes poner, son los puntos, es decir, la etiqueta seria:
<input type="text" name="cod_pieza[]" value="">
en lugar de:
<input type="text" name=".cod_pieza[]." value="">


en cuanto lo del foreach en php es asi:
Código PHP:
foreach($_POST AS $llave => $valor){
...

$llave seria la 'llave' del array y $valor el 'valor' :p

$_POST['sexo'] = 'mujer';

$llave seria sexo y $valor mujer, por ejemplo.



lo se, no me explico muy bien :(


EDITO: despues de escribir todo esto, me he dado cuenta, que igual con un foreach no seria lo suyo, sino que seria mejor usar un for, a secas... creo
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 12:31
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Guardar en Array datos tomados de Combobox !!!!

Hola Doobie, te cuento que logre guardar en la base de datos, pero solo me guarda el 1º que ingreso, y la otra cosa que el for lo hice for ($x=0; $x<2; $x++), ahi lo hice para que me ingrese solo de a 2 registros, lo que no se que parametro le tengo que poner para que me guarde la cantidad de clicks que hago, se usa Count ? y sobre que lo puedo aplicar ?
Aca dejo el codigo de la parte del insert de como quedo ahora.

Código PHP:
 if(isset($_POST['ok'])){

for (
$x=0$x<3$x++)

{
    
mysql_query("insert into prueba_smp (cod_pieza,cod_mp,cant_mp,desperdicio) values 
    (
    '"
.$_POST['cod_pieza'][$x]."',
    '"
.$_POST['cod_mp'][$x]."',
    '"
.$_POST['cant_mp'][$x]."',
    '"
.$_POST['desperdicio'][$x]."')",$conexion) or die ("Problemas en el Select".mysql_error());
}

  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 13:30
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Guardar en Array datos tomados de Combobox !!!!

Cita:
Iniciado por colote Ver Mensaje
Hola Doobie, te cuento que logre guardar en la base de datos, pero solo me guarda el 1º que ingreso, y la otra cosa que el for lo hice for ($x=0; $x<2; $x++), ahi lo hice para que me ingrese solo de a 2 registros, lo que no se que parametro le tengo que poner para que me guarde la cantidad de clicks que hago, se usa Count ? y sobre que lo puedo aplicar ?
Aca dejo el codigo de la parte del insert de como quedo ahora.

Código PHP:
 if(isset($_POST['ok'])){

for (
$x=0$x<3$x++)

{
    
mysql_query("insert into prueba_smp (cod_pieza,cod_mp,cant_mp,desperdicio) values 
    (
    '"
.$_POST['cod_pieza'][$x]."',
    '"
.$_POST['cod_mp'][$x]."',
    '"
.$_POST['cant_mp'][$x]."',
    '"
.$_POST['desperdicio'][$x]."')",$conexion) or die ("Problemas en el Select".mysql_error());
}



es correcto el codigo, como dije en el ultimo post, crei que seria mejor hacerlo con for, en lugar de foreach, en cuanto al count, debes aplicarlo a $_POST['cod_pieza'] por ejemplo, o a cualquier otro elemento del $_POST ya que todos tendran la misma cantidad, en definitiva, el for quedaria asi:


Código PHP:
 if(isset($_POST['ok'])){

// Esto lo añado como variable, para evitar el count en cada paso del for.
$cantidad count($_POST['cod_pieza']);

for (
$x=0$x<$cantidad$x++)

{
    
mysql_query("insert into prueba_smp (cod_pieza,cod_mp,cant_mp,desperdicio) values 
    (
    '"
.$_POST['cod_pieza'][$x]."',
    '"
.$_POST['cod_mp'][$x]."',
    '"
.$_POST['cant_mp'][$x]."',
    '"
.$_POST['desperdicio'][$x]."')",$conexion) or die ("Problemas en el Select".mysql_error());
}

saludos!

EDITO: por cierto, en lugar de meter los datos directamente desde $_POST deberias de aplicarle algun filtro de seguridad para evitar caracteres no deseados y esas cosas :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 14:28
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Guardar en Array datos tomados de Combobox !!!!

Bien Doobie, ahi modifique mi codigo, pero ......

En este caso del for, solo me guarda el 1º registro, el primero.
Código PHP:
$cantidad count($_POST['cod_pieza']);
for (
$x=0$x<$cantidad$x++) 
En este otro caso me guarda todos los registros, solo que el 1º con los datos que le ingrese y el resto con valores 0 (cero).
Código PHP:
$cantidad 3;
for (
$x=0$x<$cantidad$x++) 

Voy a seguir revisando a ver si encuentro algo

No se cual es el problema, la teoria esta bien , creo .

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 15:16
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Guardar en Array datos tomados de Combobox !!!!

Puedes verificar el valor del count haciendo un
Código PHP:
echo count($_POST['cod_pieza']); 
o un
Código PHP:
die(count($_POST['cod_pieza'])); 
para ver el numero de elementos de ese array, para asegurarnos que te llega bien, incluso podrias probar a poner esto:
Código PHP:
if(is_array($_POST['cod_pieza'])){ echo count($_POST['cod_pieza']);} 
de ese modo te aseguras que recibes un array.
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 15:20
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Guardar en Array datos tomados de Combobox !!!!

Bien ahora lo voy a probar. Sigo con la duda del tema foreach, pero no se que valores tengo que poner

Seria:
Código PHP:
foreach($array as $key => $value)
{
...

Como se aplicaria ese foreacha mi ejemplo ???

Saludos !!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 15:35
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Guardar en Array datos tomados de Combobox !!!!

Hola Doobie,
use esto que me dijiste
Código PHP:
<?php if(is_array($_POST['cod_pieza'])){ echo count($_POST['cod_pieza']);} //verifico el Count ?>
y me devuelve siempre 1.
Ya es mucho por hoy !!!!! si se te ocurre algo avisame ...

Saludos !!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 15:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar en Array datos tomados de Combobox !!!!

Ojala te ayude lo siguiente:

Código PHP:
foreach($array as $key => $value){
        
           
$variable1 $value["valor1"];
           
$variable2 $value["valor2"];

           
mysql_query("INSERT INTO tabla (campo1,campo2) VALUES($variable1,$variable2)")

Y pues ya cierras la conexion a la base de datos, obviamente $array es la variable que tiene el arreglo, $key es la llave como te dijeron y $value contiene los valores del arreglo, el foreach te los separa, a mi se me hace mas fácil guardar los valores de $value en variables, y entonces insertarlas en la B.D.

Espero te sirva de algo salu2
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 09:21
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Guardar en Array datos tomados de Combobox !!!!

fagos08 gracias por tu consejo, me vino bien.
Ahora el tema es el siguiente :

No estoy guardando nada, solo muestro lo que ingreso para ver si anda bien.
Aca les dejo el ejemplo .!!! Lo que puedo hacer es mostrar la primera fila de datos, pero lo que en realidad quiero es mostrar las nFilas que ingreso, puede ser 1, 2, 3 o nFilas.

Aca les dejo el link a la paginita CLICK ACA

Y aca les dejo el codigo completo:
Código PHP:
<?php
$conexion
=mysql_connect("localhost","root","000000") or die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("empresa",$conexion) or die("Problemas en la selección de la base de datos");


if(isset(
$_POST['ok'])){

$acod_pieza$_POST['cod_pieza'];
$acod_mp=    $_POST['cod_mp'];
$acant_mp=   $_POST['cant_mp'];
$adesperd=   $_POST['desperdicio'];


 foreach ( 
$acod_pieza as $scod_pieza ){
     foreach ( 
$acod_mp as $scod_mp ){
         foreach ( 
$acant_mp as $scant_mp ){
             foreach ( 
$adesperd as $sdesperd ){
                     print 
$scod_pieza."-";}
                 print 
$scod_mp."-";}
             print 
$scant_mp."-";}
         print 
$sdesperd;}
}





// Otra manera de mostrar los datos !!! :D
// echo $acod_pieza [0]."*"; 
// echo $acod_mp    [0]."*";
// echo $acant_mp   [0]."*"; 
// echo $adesperd   [0]."</br>";
// 
// echo $acod_pieza [1]; 
// echo $acod_mp    [1];
// echo $acant_mp   [1]; 
// echo $adesperd   [1];





// Esto son pruebas viejas
//for($x=0; $x<=count($array); $x++){    //importante ponerlo a partir de i=0
//for ($x=0; $x<=$cantidad; $x++)
//
//{
//  mysql_query("insert into prueba_smp (cod_pieza,cod_mp,cant_mp,desperdicio) values 
//   ('".$_POST['cod_pieza'][$x]."',
//     '".$_POST['cod_mp'][$x]."',
//     '".$_POST['cant_mp'][$x]."',
//     '".$_POST['desperdicio'][$x]."')",$conexion) or die ("Problemas en el Select".mysql_error());
//


?> 
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
<!--//
var newsInputs = 1;
function addMatch(){
    var puntero = document.getElementById('tableMatchs'); //recogemos donde van a ir los nuevos campos
    newNode = document.createElement('tr'); //creamos un elemento TR para poder agregar TD's
    total = 4; //definimos cuantos inputs queremos insertar de un tiron
    newsInputs++;

    newNode.appendChild(document.createElement('td'));       // creamos un td dentro para col codigo
    newNode.lastChild.appendChild(document.createTextNode('Cliente '+newsInputs));

    for(i=0;i<total;i++){
        var num_nombre = document.getElementsByName('nombre').length; //recogemos el total de campos equipo que hay para asignar los nuevos ID's
    newNode.appendChild(document.createElement('td'));       // creamos un td dentro de newNode

        var newField = document.createElement('input'); //creamos un elemento input
        newField.cod_pieza = 'cod_pieza'; //le asignamos un nombre al input creado
    var newField = document.createElement('input'); //creamos un elemento input
        newField.cod_mp = 'cod_mp'; //le asignamos un nombre al input creado
        var newField = document.createElement('input'); //creamos un elemento input
        newField.cant_mp = 'cant_mp'; //le asignamos un nombre al input creado
    var newField = document.createElement('input'); //creamos un elemento input
        newField.desperdicio = 'desperdicio'; //le asignamos un nombre al input creado

        var newEquipo = num_nombre + 1; // incrementamos el total de campos equipos para poder obtener un ID correlativo.

        newField.codigo = 'nombre'+newEquipo; //asignamos el nuevo ID al nuevo INPUT
        newNode.lastChild.appendChild(newField); //le indicamos de quien va a ser hijo.

        inicio=document.getElementById('nextMatch');
        puntero.insertBefore(newNode,inicio);    //insertamos todos justo encima del tr con id nextMatch, almacenado en puntero.
    }

    if(newsInputs==2){//añadimos el link de borrar último partido
        newClose = document.createElement('a');
        newClose.id='delPartido';
        newClose.href='javascript:delMatch()';
        newClose.appendChild(document.createTextNode('Borrar'));
        document.getElementById('controlMatch').appendChild(newClose);
    }
    centrarContenido();//centramos el contenido de los TD's para que queden bien alineados

}

function centrarContenido(){
    var y = document.getElementById('tableMatchs').rows;
    for(a=0;a<y.length;a++){
        y[a].align='center';
    }
}

function delMatch(){
    var total = document.getElementById('tableMatchs').getElementsByTagName("tr").length-2;
    separador = document.getElementById("tableMatchs");
    separador.removeChild(separador.getElementsByTagName('tr')[total]);
    newsInputs --;
    if (newsInputs==1){
        //retirar el código para borrar la última dirección de mail
        document.getElementById("controlMatch").removeChild(document.getElementById("delPartido"));
    }
}
//-->
</script>
</head>

<body>

<form id="form" name="form" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">
<table border="1" width="380" cellspacing="2" cellpadding="0">

<?php
$result
=mysql_query("select * from prueba_smp order by codigo",$conexion);

while(
$fila mysql_fetch_array($result))   //mientras haya registros en el resultado
{
$ultimo$fila['codigo']+1;
}

?>

<tbody id="tableMatchs">

Codigo: >>> <b><?php echo $ultimo;?></b><br>

    <tr>
    <td width="65">Cliente</td>
    <td align="center"><input type="text" name="cod_pieza[]"></td>
    <td align="center"><input type="text" name="cod_mp[]"></td>
    <td align="center"><input type="text" name="cant_mp[]"></td>
    <td align="center"><input type="text" name="desperdicio[]"></td>
    <td><center id="controlMatch"><a href="javascript:addMatch();">Agregar</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</center></td>

</tr>

     <tr id="nextMatch">
        <td align="center">*</td>
        <td align="center">*</td>
        <td align="center">*</td>
        <td align="center">*</td>
        <td align="center">*</td>
        
    </tr>

</tbody>


</table>
<br>

<table border="1" width="665" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
<td><center id="controlMatch"><input type="submit" name="ok" id="ok" value="GUARDAR">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</center></td>
<td><center id="controlMatch"><input type="submit" value="LISTAR x CODIGO" onclick = "self.location.href='listado_test_arrays.php'"
 />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</center></td>
</tr>
</table>

</form>
</body>
</html>
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 04:46
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Guardar en Array datos tomados de Combobox !!!!

Hola !!! Alguna mano por ahi ?

Gracias.
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 08:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar en Array datos tomados de Combobox !!!!

Si quieres ver todos puedes colocar el echo dentro del while, si quieres ver solo los que agregó el usuario debes de hacer la condición o el ciclo y meter ahi el echo, o lo que necesites, pero lo deberás hacer dentro de los ciclos no afuera.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.