Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar array en una variable de sesion

Estas en el tema de Guardar array en una variable de sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. ¿Como guardo un array en una variable de sesion? Yo he utilizado el siguiente codigo, pero al pintarlo en el foreach me dice que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 05:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: los palacios (Sevilla)
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Guardar array en una variable de sesion

Hola.

¿Como guardo un array en una variable de sesion? Yo he utilizado el siguiente codigo, pero al pintarlo en el foreach me dice que no es un array.

<?php

start_session();

include ('clase.php');


$_SESSION['productos[]']=new articulo ('peros',4,75);

$_SESSION['productos[]']=new articulo ('peros',5,60);

$_SESSION['productos[]']=new articulo ('naranjas',4,54);

}
__________________
ponce
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 05:34
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Primero crea el array, y luego lo metes en la sesion:
Código PHP:
<?php

start_session
();

include (
'clase.php');


$productos[]=new articulo ('peros',4,75);

$productos[]=new articulo ('peros',5,60);

$productos[]=new articulo ('naranjas',4,54);

$_SESSION['productos']=$productos;
?>
O si quieres hacerlo directamente:
Código PHP:
<?php

start_session
();

include (
'clase.php');


$_SESSION['productos'][]=new articulo ('peros',4,75);

$_SESSION['productos'][]=new articulo ('peros',5,60);

$_SESSION['productos'][]=new articulo ('naranjas',4,54);

?>
Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 05:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: los palacios (Sevilla)
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
muchisimas gracias josemi, ahora mismo me pongo a probarlo
__________________
ponce
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 10:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Un detallito ..

La funcion start_session() es:

Código PHP:
session_start(); 
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.