Foros del Web » Programación web » PHP »

guardar arreglo en bd

Estas en el tema de guardar arreglo en bd en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, por favor necesito que me ayuden con algo tengo que almacenar un arreglo en mi bd lo estoy haciendo a si: <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 14:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo guardar arreglo en bd

hola a todos, por favor necesito que me ayuden con algo tengo que almacenar un arreglo en mi bd lo estoy haciendo a si:

<?php
session_start();
?>
include("conexion.php");
$dato=serialize($_SESSION["carro"] );
$mysq=("INSERT INTO factura (comprafinal) VALUES ('$dato')");
echo "Los Datos Fueron Enviados Correctamente ";
?>

el problema esta que no me envia ningundato a la bd no se almacena nada por favor ayuda urgente
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 14:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: guardar arreglo en bd

Y dónde haces la consulta? ahí sólo le asignas el texto a una variable.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 14:49
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 557
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 33
Re: guardar arreglo en bd

exacto, lo que te dice Keysher. Te falta poner el mysql_query que es el que realiza la consulta a la BD.
Código PHP:
$mysq=mysql_query("INSERT INTO factura (comprafinal) VALUES ('$dato')"); 
__________________
Sin Ideas
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 14:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Re: guardar arreglo en bd

ok amigos tenian razom me falto hacer eso pero sigo con el mismo problema no se almacena nada an la base de datos, alguna idea?

una pregunta como debe estar daclarada la variable de la bd osea en integer, varchar????? este no debe ser el problema pero tampoco se esto

Última edición por banrey; 09/12/2007 a las 14:56
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 15:15
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 557
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 33
Re: guardar arreglo en bd

Pues depende de la cantidad de datos que vas a usar, si son muchos puedes usar TEXT, si son pocos un VARCHAR con longitud 255

En cuanto a lo otro, intenta poner un:
Código PHP:
$mysq=mysql_query("INSERT INTO factura (comprafinal) VALUES ('$dato')") or die(mysql_error()); 
Ah, y otra cosa, el codigo lo tienes tal cual lo pegaste arirba? porq despues del session_start(); estas cerrando la etiqueta de php, por lo cual lo que viene despues ya no lo toma como codigo php.
__________________
Sin Ideas
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 16:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Re: guardar arreglo en bd

ok amigos muchisimas gracias de verdad lo solucione haciendo esto:

<?php
session_start();
include("lib_carrito.php");
include("conexion.php");
$dato=serialize($_SESSION["carro"] );
$mysq=mysql_query("INSERT INTO factura (comprafinal) VALUES ('$dato')") or die(mysql_error());
echo"listo";
?>
pero una ultima ayuda es com extraigo ahora esos datos de la bases de datso para mostrarlos en una consulta

lo estoy haciendo de esta forma

<?php
session_start();
include ("conexion.php");
$sql=mysql_query("select * from factura where idfactura='{$_GET['id']}'");
$row=mysql_fetch_assoc($sql);
$_SESSION["carro"]=unserialize($row['comprafinal']);
?>
pero queba no me sale nada cuando llego aqui

Última edición por banrey; 09/12/2007 a las 16:18
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.
SEO by vBSEO 3.3.2