Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar automáticamente

Estas en el tema de guardar automáticamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, tengo que hacer una modificación a un sitio web que tengo la cual debe permtir guardar automáticamente cada x cantidad de tiempo lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 14:45
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 43
guardar automáticamente

Hola gente,
tengo que hacer una modificación a un sitio web que tengo la cual debe permtir guardar automáticamente cada x cantidad de tiempo lo que se esta haciendo. Para que se entienda, tengo que hacer algo similiar a wordpress que te va guardando lo que estas escribiendo cada x cantidad de minutos.
El tema es que no se por donde encararlo, si alguien y ha tenido que lidiar con esto, o tiene alguna idea, estaré agradecido.
Desde ya muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 14:50
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1011
Respuesta: guardar automáticamente

si a un intervalo x se ha de comenzar un proceso, entonces estamos hablando de javascript. con el temporizador setInterval o setTimeout. te recomiendo este último (revisa el último ejemplo). a eso tendrás que añadir el uso de ajax para realizar el proceso sin tener que refrescar la página
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.