Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar en la bd las clves ajena (formulario php)

Estas en el tema de Guardar en la bd las clves ajena (formulario php) en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, necesito saber para introducir en la base de datos la clave ajena a la tabla. osea, que a la hora de guardar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 14:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Guardar en la bd las clves ajena (formulario php)

hola a todos, necesito saber para introducir en la base de datos la clave ajena a la tabla.
osea, que a la hora de guardar de un formulario que me guarde todo de la tabla y su claves ajena
los nombre de los alumno me lo guarda bien, pero las claves ajena me sale 0 ningun enlace, no se que necesito si es type='hidden' que está mal puesto, yo lo he probado en todas parte, solo me guarda
INSERT alumno(cod_alumno, nombreAlumno, apellidosAlumno, cod_profesor)
VALUES
('1','ANTONIO','JIMENEZ','0')

ME FALTA LA CLAVE AJENA


aqui os dejo un ejemplo sencillo a lo que yo pueda tener realmente, Si me pudieran ayudar que me falta.

Gracias.

<?php
// Utilizamos sesión
session_start();

// Obtenemos conexión
include ("conexion/conexion.php");

$cod_profesor = $_SESSION['cod_profesor'];


if (isset($_REQUEST['submit'])) {

$cod_profesor = $_REQUEST['cod_profesor'];
$nombreAlumno = $_REQUEST['nombreAlumno'];
$apellidosAlumno = $_REQUEST['apellidosAlumno'];
$profesor = $_REQUEST['profesor'];

$sql= INSERT INTO alumno(cod_alumno, nombreAlumno, apellidosAlumno, cod_profesor) VALUES ( '$nombreAlumno', '$apellidosAlumno', '$cod_profesor')

// Insertamos el registro y lo (guardamos en SQL)
$sentencia = mysql_query($sql, $conexion) or die(mysql_error());

$sql2= INSERT INTO profesor(cod_profesor, profesor) VALUES ('$cod_profesor', '$profesor')

//Insertamos el registro y lo (guardamos en SQL)
$sentencia2 = mysql_query($sql2, $conexion) or die(mysql_error());


// Volvemos a index.php
header("location: index.php");
mysql_free_result($sentencia);
mysql_free_result($sentencia2);


// cerramos la conexion
mysql_close($conexion);


} // fin del submit
?>

//************************************************** ****************tabla html
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 14:57
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 461
Respuesta: Guardar en la bd las clves ajena (formulario php)

Cita:
Iniciado por m1g1l1 Ver Mensaje
$sql= INSERT INTO alumno(cod_alumno, nombreAlumno, apellidosAlumno, cod_profesor) VALUES ( '$nombreAlumno', '$apellidosAlumno', '$cod_profesor')
no entiendo lo que kieres hacer pero los campos en esta consulta por los nombres de la variables se ve que los estas llenando mal ya que estas llenando el cod_alumno con el nobre, si el codigo es autoincrement no lo pongas en el sql ya q el al crear un registro automaticamente se llena ej:
Código PHP:
$sqlINSERT INTO alumno(nombreAlumnoapellidosAlumnocod_profesorVALUES '$nombreAlumno''$apellidosAlumno''$cod_profesor'); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 15:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar en la bd las clves ajena (formulario php)

hola carlos_beliario,
lo que nesecito es guardar en la base de datos es la variable $cod_profesor en a base de datos, que no me lo guarda el registro del profesor.

INSERT alumno(nombreAlumno, apellidosAlumno, cod_profesor)
VALUES
('1','ANTONIO','JIMENEZ','0') --> me falta la varible $cod_profesor

-si el cod_alumno está mal gracias es autoIncremetable

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 15:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar en la bd las clves ajena (formulario php)

a lo que quiero llegar es que cuando inserte en los campos del formulario me guarde los campos y la clave ajena a esa tabla en la bd.

para ir mas directo ¿si puede ser?.

$cod_profesor = $_SESSION['cod_profesor'];

if (isset($_REQUEST['submit']))

me falla que al enviar con el boton no me lo guarda ese enlace.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 16:09
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 461
Respuesta: Guardar en la bd las clves ajena (formulario php)

Cita:
Iniciado por m1g1l1 Ver Mensaje
<?php
// Utilizamos sesión
session_start();

// Obtenemos conexión
include ("conexion/conexion.php");

$cod_profesor = $_SESSION['cod_profesor'];

if (isset($_REQUEST['submit'])) {

$cod_profesor = $_REQUEST['cod_profesor'];
l
fijate la llenas 2 veces es el mismo codigo?? si es el mismo codigo con la variable de sesion pienso que ya no es necesario volvertelo a traer con un hidden como dijiste que lo hacias xq ya la tienes dentro de la variable de sesion suerte

Última edición por carlos_belisario; 18/07/2010 a las 16:10 Razón: edito xq guarde sin responder
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 17:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Guardar en la bd las clves ajena (formulario php)

hola carlos_belisario,

he hecho lo de las variables repetidas solo he dejado

$cod_profesor = $_SESSION['cod_profesor'];

y sigue sin guardar los enlaces, me lo guarda todo en la bd, la tabla alumno y la tabla del profesor me lo guarda bien." menos $cod_profesor "a a tabla alumno = enlace ('0') me daría de dar el cod_profesor de la tabla profesor de ese registro.

bueno haber si con paciencia se arregla el problema hará falta más

informacion

gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 18:05
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 461
Respuesta: Guardar en la bd las clves ajena (formulario php)

bueno pase tu codigo completo como lo copiaste a este post y vi varios detallitos en la variables donde guardas tu sql no tienes comillas para abrir ej:pones $sql= INSERT INTO y hasta donde tengo entendido deberia abrir comollas primero "INSERT INTO..." otra cosita si redireccionaste con el header no te cierra la conexion ni te libera los resultados el header deberia de ser lo ultimo en tu caso algo asi:


Código PHP:
<?php
// Utilizamos sesión
session_start();

// Obtenemos conexión
include ("conexion/conexion.php");

$cod_profesor $_SESSION['cod_profesor'];


if (isset(
$_REQUEST['submit'])) 
{
    
//$cod_profesor = $_REQUEST['cod_profesor'];
    
$nombreAlumno $_REQUEST['nombreAlumno'];
    
$apellidosAlumno $_REQUEST['apellidosAlumno'];
    
$profesor $_REQUEST['profesor'];
    
$sql"INSERT INTO alumno(cod_alumno, nombreAlumno, apellidosAlumno, cod_profesor) VALUES ( '$nombreAlumno', '$apellidosAlumno', '$cod_profesor'");
// Insertamos el registro y lo (guardamos en SQL)
    
$sentencia mysql_query($sql$conexion) or die(mysql_error());
    
$sql2"INSERT INTO profesor(cod_profesor, profesor) VALUES ('$cod_profesor', '$profesor')";
    
//Insertamos el registro y lo (guardamos en SQL)
    
$sentencia2 mysql_query($sql2$conexion) or die(mysql_error());
    
// Volvemos a index.php
    
mysql_free_result($sentencia);
    
mysql_free_result($sentencia2);
    
// cerramos la conexion
    
mysql_close($conexion);
    
header("location: index.php");
// fin del submit
?>
suerte
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 04:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar en la bd las clves ajena (formulario php)

hola carlos_belisario

he hecho las comillas, sí esaban sin poner. como es un ejemplo a lo que yo tengo para no hacerlo muy largo sobre el fomulario que tengo,pero es identico a lo que yo tengo.
sobre el header() lo puse abajo tal como lo tienes en tu nota y medá error sobre refrescar la memoria mysql_free_result($sentencia); y el header("loation: index"); y lo prosesa muy lento.

bueno parece que vamos hacia abajo, eso está bien me alegro que me esté hechando una mano.

el formulario que tengo es formulario.php y el otro index.php, el primero es para introducir datos al formulario y el otro para ver los registro guardados.

formulario.php

¿ las $_SESSION es cuando viene de otra pagina Y lo guarda en la $_SESSION[''] ? en este caso no me viene de ninguna pagina la session

¡ no sé por donde meterle mano !

bueno voy ha seguir viendo resultados.

gracias
saludos

Última edición por m1g1l1; 19/07/2010 a las 10:28
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 15:40
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 461
Respuesta: Guardar en la bd las clves ajena (formulario php)

revisa la pagina donde llenas el codigo de la variable de $_SESSION['cod_profesor'] a ver si es ahi el problema xq de sentencia sql no veo podria ser que esta variable este vacia prueba a ver si ahi esta llenandola y avisas suerte
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 15:47
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Guardar en la bd las clves ajena (formulario php)

pone el formulario HTML y de una vez aprovecha y revisa si el valor de cod_profesor (revisa si asi se llama la variable) y al solo recibir el valor con POST o GET has un print o echo para revisar que trae.
Tambien te serviria hacer lo siguiente

Código PHP:
echo '<pre>';
print_r($_REQUEST);
echo 
'</pre>'
y asi revisar que contienen tus varialbes, suerte
__________________
Unete: Foro especializado en SEO y Monetización
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 14:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar en la bd las clves ajena (formulario php)

hola
he echo eso

echo '<pre>';
print_r($_REQUEST);
echo '</pre>';

Resultado

Array
(
[cod_profesor] =>
[profesor] => CARLOS
[cod_alumno] =>
[nombre] => ANTONIO
[apellidos] => PEREZ
[submit] => Guardar
[PHPSESSID] => r5jnfbi6308p3imiapveud5nl3

)

ya me lo dice todo, es tan vacías las variables

¿El formulario HTML tiene que estar dentro del if (isset($_REQUEST['submit']))
{

?
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 16:23
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 461
Respuesta: Guardar en la bd las clves ajena (formulario php)

si te estas trayendo los datos del formulario pero el cod_profesor donde lo cargas??
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 17:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar en la bd las clves ajena (formulario php)

en la bd viene con el

tabla profesor

cod_profesor, profesor ('12','CARLOS')

tabla alumno

cod_alumno, nombre, pellidos, cod_profesor ('2','ANTONIO','PEREZ','0')

no sé si te refiere a la bd ó codigo de la pagina.php, de la pagína lo que tengo es lo que te
he mandado.


saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 17:23
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 461
Respuesta: Guardar en la bd las clves ajena (formulario php)

exactamente viene de la tabla profesor pero tu dices que esta en una variable de sesion $_SESSION['cod_profesor']; donde llenas esta variable me imagino que trayendola de una consulta pero en donde??
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 15:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar en la bd las clves ajena (formulario php)

la base de datos está diseñada con estos campos

Tabla Profesor
-------------------
'cod_profesor', 'profesor'


Tabla Alumno
-------------------
'cod_alumno', 'nombre',apellidos', 'cod_profesor'


1 solo formulario para introducir datos y guardalo en la BD, pero que guarde bien los enlaces

las $_SESSION[] no me viene de ningun sitio, solo tengo 1 formulario para introducir datos, no tengo mas pagina solo esta, introducir y guadar.

gracias carlos
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 15:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 605
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Guardar en la bd las clves ajena (formulario php)

lo primero que tendrias que hacer segun mi opinion es un select que te muestre los datos del profesor, incluyendo su codigodeprofesor o como lo hayas llamado. Eso lo metes en una variable y la mandas tipo hidden en el formulario y la recibes y la incluyes en el insert into.
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 21:49
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 461
Respuesta: Guardar en la bd las clves ajena (formulario php)

si tu estas haciendo una consulta segun la variable de sesion si no la llenas como kieres que la consulta te de un resultado?? es decir esta insertando un dato que esta vacio obvio que se va a llenar vacio en la pagina anterior a donde haces el insert creo que tienes una consulta ahi con una session ya iniciada "session_start()" al inicio de tu pagina coloca $_SESSION['cod_profesor']=$row['cod_profesor']; esto donde traes los datos de tu consulta asi la variable de sesion se esta llenando con el codigo del profesor y no vas a incluir un dato vacio prueba y me avisas, si se te hace complicado trabajar con session, guarda tu resultado en una variable y pasalo por un campo oculto algo asi
Código PHP:
$cod_profesor=$row['cod_profesor'];//esto donde obtienes el resultado de tu consulta 
<input type="hidden" value="<?php echo $cod_profesor;?>"/>//esto en tu formulario asi pasarias el valor por un campo oculto suerte
  #18 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 12:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar en la bd las clves ajena (formulario php)

hola,
hice esa consulta para cojer el cod_profesor y luego pasarlo a una variable, pero no me va os dejo lo que yo estoy haciendo. si me podeis rectificar a los errores a donde está el problema para enviarlo al <input type="hidden" value="<?php echo $cod_profesor;?>"/> lo he puesto u poco de color para que se vea mejor

gracias


<?php
// Utilizamos sesión
session_start();

// Obtenemos conexión
include ("conexion/conexion.php");

$cod_profesor = $_SESSION['cod_profesor'];


if (isset($_REQUEST['submit'])) {

$cod_profesor = $_REQUEST['cod_profesor'];

$nombreAlumno = $_REQUEST['nombreAlumno'];

$apellidosAlumno = $_REQUEST['apellidosAlumno'];

$profesor = $_REQUEST['profesor'];

//HACEMOS UNA CONSULTA PARA RECOGER EL cod_profesor y GUARDARLO EN UNA VARIABLE
$sql ="SELECT cod_profesor, profesor FROM profesor WHERE cod_profesor = '$cod_profesor'";

$resultado = mysql_query($sql) or die (mysql_error());

$row = mysql_fetch_assoc($resultado);

while($row=mysql_fetch_assoc($resultado)){

$cod_profesor = $row['cod_profesor'];
}

$sql= "INSERT INTO alumno(nombreAlumno, apellidosAlumno, cod_profesor) VALUES ( '$nombreAlumno', '$apellidosAlumno', '$cod_profesor'")

// Insertamos el registro y lo (guardamos en SQL)
$sentencia = mysql_query($sql, $conexion) or die(mysql_error());

$sql2= "INSERT INTO profesor(cod_profesor, profesor) VALUES ('$cod_profesor', '$profesor'")

//Insertamos el registro y lo (guardamos en SQL)
$sentencia2 = mysql_query($sql2, $conexion) or die(mysql_error());


// Volvemos a index.php
header("location: index.php");
mysql_free_result($sentencia);
mysql_free_result($sentencia2);

// cerramos la conexion
mysql_close($conexion);


} // fin del submit
?>

//************************************************** ****************tabla html

<form name="form1" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>" method="post">

<table width='80%' border='0'>
<tr>
<td height='200'>

<input type="hidden" name="cod_profesor" value="<?php echo $cod_profesor; ?>" />



NOMBRE:
<input name= "nombreAlumno" size="30" value=""/>

APELLIDOS:
<input name= "apellidosAlumno" size="30" value=""/>
<br/><br/>

PROFESOR:
<input name= "profesor" size="40" value=""/>
<br/><br/>

<input name="submit" type="submit" value="Guardar"></td>
</tr>
</table>
</form>

// Fin tabla ************************************************** ******

Última edición por m1g1l1; 22/07/2010 a las 12:47
  #19 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 18:21
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 461
Respuesta: Guardar en la bd las clves ajena (formulario php)

bueno fijate en esta parte haces la misma instruccion dos veces de diferentes manera pero seguidas
Código PHP:
 $row mysql_fetch_assoc($resultado); hiciste este paso dos veces xq??
    while(
$row=mysql_fetch_assoc($resultado))hiciste este paso dos veces xq??
    {
        
$cod_profesor $row['cod_profesor'];
    } 
otra cosa no recuerdo bien el funcionamiento de $PHP_SELF pero creo que es que te da la misma pagina si estas enviando las variables aki y estas haciendo la consulta del cod_profesor por el mismo codigo en blanco que estas mandando que resultado te daria?? o en otra pagina llenas la variable de session?? bueno revisa prueba suerte
  #20 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 15:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar en la bd las clves ajena (formulario php)

hola Carlos Belisario, voy ha hacerlo mas tranquilo
voy a mirar algunos libros que tengo de php ó incluso si veo algunos en las tienda sobre formularios php y mysql, los voy a comprar, de verdad si le doy solucion te voy a mandar un correo ó por está plataforma diciendote la solucion.
gracias por tu apoyo constante.
  #21 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 16:48
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 461
Respuesta: Guardar en la bd las clves ajena (formulario php)

bueno yo creo que se t podria ayudar xq el problema viene desde antes de esta pagina xq donde estableces el $_SESSION['cod_profesor']; segun eso es que estas haciendo tu consulta si sta en blanco te regresa blanco si kieres puedes postear la pagina q antecede a este a ver si se te puede ayudar suerte
  #22 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 16:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar en la bd las clves ajena (formulario php)

Hola Carlos quetal,
he vuelto pero con la respuesta por fin hecha, me ha costado mucho pero merece la pena seguir en los momento desesperado.

era hacer una consulta a la tabla y obtener la ultima id ó cod de la tabla, lo he conseguido con MAX(cod_profesor) +1 y insertarlo como a parece en la consulta una vez guardado bien me aparece la clave ajena de la tabla profesor segun valla insertando



aqui te dejo el formulario completo y para quien quiera hacer formularios en PHP Y MYSQL

Gracias a todos por este foro

<?php
// Utilizamos sesión
session_start();

// Obtenemos conexión
include ("conexion/conexion.php");




if (isset($_REQUEST['submit'])) {


$cod_profesor = $_REQUEST['cod_profesor'];

$nombreAlumno = $_REQUEST['nombreAlumno'];

$apellidosAlumno = $_REQUEST['apellidosAlumno'];

$profesor = $_REQUEST['profesor'];



//HACEMOS UNA CONSULTA PARA RECOGER EL cod_profesor y GUARDARLO EN UNA VARIABLE

$consulta2 = "SELECT MAX(cod_profesor)+1 AS cod_profesor FROM profesor";

$resregistro = mysql_query ($consulta2)

or die ("Error en la consulta del registro");

while ($resultado= mysql_fetch_object ($resregistro))

{
//regogemos el cod_profesor el ultimo de los registro y lo insertamos en la tabla correspondiente
$cod_profesor=$resultado->cod_profesor;



$sql= "INSERT INTO alumno(nombreAlumno, apellidosAlumno, cod_profesor) VALUES ( '$nombreAlumno', '$apellidosAlumno', '$cod_profesor'")

// Insertamos el registro y lo (guardamos en SQL)
$sentencia = mysql_query($sql, $conexion) or die(mysql_error());


} // FIN DE LA CONSULTA PARA RECOGER EL $cod_profesor, aqui ya podemos ver insertado el cod_profesor de la tabla profesor



$sql2= "INSERT INTO profesor(cod_profesor, profesor) VALUES ('$cod_profesor', '$profesor'")

//Insertamos el registro y lo (guardamos en SQL)
$sentencia2 = mysql_query($sql2, $conexion) or die(mysql_error());


// Volvemos a index.php
header("location: index.php");
mysql_free_result($sentencia);
mysql_free_result($sentencia2);

// cerramos la conexion
mysql_close($conexion);


} // fin del submit
?>

<? //************************************************** **************** Tabla HTML ?>

<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>" method="POST">

<table width='100%' border='0'>
<tr>
<td height='200'>



NOMBRE:
<input name= "nombreAlumno" size="30" value=""/>

APELLIDOS:
<input name= "apellidosAlumno" size="60" value=""/>
<br/><br/>

PROFESOR:
<input name= "profesor" size="30" value=""/>
<br/><br/>

<input name="submit" type="submit" value="Guardar">
</td>
</tr>
</table>

</form>

<? //************************************************** *******************Fin Tabla ?>

Última edición por m1g1l1; 03/08/2010 a las 17:02
  #23 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 17:00
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 461
Respuesta: Guardar en la bd las clves ajena (formulario php)

que bueno que ayas resuelto tu problema y espero haber ayudado aunque sea un poco y lo mejor es que lo publicaste para cualkiera q tenga una duda parecida suerte
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: ajena, bd, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.