Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Guardar y cargar una BD con PHP

Estas en el tema de Guardar y cargar una BD con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Para empezar, no se si este tema pertenezca completamente a PHP o haya que pasarlo a MySql, espero que esté en lo correcto Es posible ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 09:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda Guardar y cargar una BD con PHP

Para empezar, no se si este tema pertenezca completamente a PHP o haya que pasarlo a MySql, espero que esté en lo correcto

Es posible guardar una base de datos desde una página PHP, sin implementar el clásico modo de importar y exportar bases de datos mysql ???

si es posible, quisiera saber cual sería el código que se debe de implementar para realizar esta acción


de antemano y como siempre, muchas gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 17:39
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Guardar y cargar una BD con PHP

Aqui mismo (FDW - PHP) hay varios aportes para respaldar / restaurar bases de datos, solo usa el buscador.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 11:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar y cargar una BD con PHP

no me ayudaste en nada, de todas formas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 11:24
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Guardar y cargar una BD con PHP

Lo que te indicó triby es correcto, hay muchos ejemplos y hasta en el área de aportes hay varios. Trata de hacer la búsqueda para que veas que encuentras mucho material.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 11:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Guardar y cargar una BD con PHP

Cita:
Iniciado por isc_seeker Ver Mensaje
no me ayudaste en nada, de todas formas gracias
Claro que te ayudo a que te ayudes tu mismo, nadie te va a dar el código ya hecho a tu medida.

Es tu obligación investigar primero en el foro antes de abrir un tema, aportes como los que necesitas ya existen.

¿O que tipo de "ayuda" esperabas?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: mysql+php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.