Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar Checkbox en BD

Estas en el tema de Guardar Checkbox en BD en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, tengo un problema, paso a contarles. tengo un parte de mi formulario de suscripcion : <input type="checkbox" name="informacion"> <span class="Estilo3"> Quiero recibir informaci&oacute;n ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 10:03
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Guardar Checkbox en BD

hola amigos, tengo un problema, paso a contarles.
tengo un parte de mi formulario de suscripcion :
<input type="checkbox" name="informacion">
<span class="Estilo3">
Quiero recibir informaci&oacute;n turistica en mi correo electronico.
</span>

y de ahi lo envio a otro pagina guardar. php que tiene entre otras cosas lo siguiente:
$info=$_POST['informacion'];
if ($info)
{$info='si';}
else
{$info='no';}

lo que quiero hacer es que si selecciono el checkbox me guarde "si" en la base de datos y en caso contrario "no"

muchas gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 10:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Re: Guardar Checkbox en BD

Hola

Prueba así:

Código PHP:
if(!isset($_POST['informacion']))
  
$info='no';
else
  
$info='si'
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 12:44
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Guardar Checkbox en BD

muchas gracias JabierB, andubo perfectamente, una ultima cosa.
por que no andaba mi codigo, que cuando no se selecciona el checkbox la variabler no existe?
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 16:49
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Guardar Checkbox en BD

Exacto! Es eso
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.