Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar checkbox al recargar un formulario

Estas en el tema de guardar checkbox al recargar un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos la duda es la siguiente: Tengo un formulario, que quiero que al hacer las validaciones y me recargue la pagina no borre los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 07:56
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
guardar checkbox al recargar un formulario

hola amigos la duda es la siguiente:
Tengo un formulario, que quiero que al hacer las validaciones y me recargue la pagina no borre los checkbox seleccionados, y tampoco el textarea si alguien me pudiera ayudar seria de gran ayuda.
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 08:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: guardar checkbox al recargar un formulario

Para esto, necesitas crear el formulario en php y verificar si un campo está activado o tiene contenido, agregarlo al campo, necesitas conocer html.

Así de rápido un ejemplo:

<input type="checkbox" value="1"

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if($fila['tiene_seguro']){//Si el campo tiene_seguro de la bd es verdadero
  3.    echo "checked";//ponemos checked al checkbox
  4. }?>

>Tiene seguro.

}
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 08:08
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: guardar checkbox al recargar un formulario

tengo todo creado con las validaciones y todo, pero cuando aprietas submit y salta una validación se me borra todo lo que tenia seleccionado. y quiero que eso se mantenga
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 08:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: guardar checkbox al recargar un formulario

Con lo mismo que te expuse (y algunas modificaciones, claro) es posible.

Pero si no pones tu código, y sobre todo si no aclaras exactamente lo que necesitas sólo se puede dar orientaciones vagas.

Imagino que envías los datos del formulario al mismo script, suponiendo que envías los valores por POST:

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<input type="text" name="nombre" value="'.$_POST['nombre'].'"/>';
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 08:16
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: guardar checkbox al recargar un formulario

Bueno, dejemos la "adivinación" de lado y muestranos tu código amigo =D.. por favor, ponle HIGHLIGHT para leerlo mejor...

con el TEXTAREA puedes usar algo como

Código PHP:
Ver original
  1. <textarea name="mensj" id="mensj" cols="45" rows="5" class="mensaje"><?= (isset($_POST['mensj']))?$_POST['mensj']:""; ?></textarea>
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 08:27
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: guardar checkbox al recargar un formulario

ok disculpen ahi esta el codigo
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.  
  3. ?>
  4. <link href="../../css/cssnew.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  5. <style type="text/css">
  6. <!--
  7. body {
  8.     margin-left: 5px;
  9. }
  10. .Estilo2 {color: #999999}
  11. -->
  12. </style>
  13. <?
  14. include("../../inc/oConn.php");
  15.  
  16. $contador=1;
  17. if($_SESSION['rut']=="")
  18. {
  19.    echo "<p class=titulos>Para contestar la encuesta debe estar identificado en intranet.</p>";
  20.    exit();
  21. }
  22.  
  23. $strV="select * from encuesta_respuestas where rut_emp=".$_SESSION['rut']." and id_encuesta=$encuesta";
  24. $rsconn=$db->Execute($strV);
  25. if(!$rsconn->EOF)
  26. {
  27.   echo "<p class=titulos>Usted ya ha contestado la encuesta.</p>";
  28.   exit();
  29.  
  30. }
  31.  
  32. $strSQL="select * from encuestas_cabecera where id_encuesta=".$encuesta;
  33. $rsconn=$db->Execute($strSQL);
  34. if($rsconn->EOF)
  35. {
  36.   echo "La encuesta no existe o fue desactivada";
  37.   exit();
  38. }
  39. ?>
  40. <form action="graba_encuesta.php" method="POST" name="frmencuesta">
  41. <table width="695" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="txt8pt">
  42.   <tr>
  43.     <td align="center"><br /><p class="txt9pt"><b><? echo $rsconn->fields[1];?></b>
  44.       <input name="encuesta" type="hidden" id="encuesta" value="<? echo $encuesta;?>" />
  45.       <input name="rut" type="hidden" id="rut" value="<? echo $_SESSION['rut'];?>" />
  46.     </p>
  47.     <p  align="left"class="txt8pt"><? echo $rsconn->fields[2];?></p></td>
  48.   </tr>
  49.  
  50. <?
  51.     $seccion="";
  52.     $titulo="";
  53.     $strSQL="select a.ID_SEC,a.TITULO_SEC,a.DESC_SEC, ";
  54.     $strSQL.="b.ID_TITULO,b.NOMBRE_TITULO, ";
  55.     $strSQL.="c.ID_PREGUNTA,c.ID_PREGUNTA,c.ID_TIPO_RESP,c.ID_OPCION,C.PREGUNTA ";
  56.     $strSQL.="from encuesta_secciones a, encuesta_titulos b, encuesta_preguntas c ";
  57.     $strSQL.="where a.ID_SEC=b.ID_SEC ";
  58.     $strSQL.="and b.ID_TITULO=c.ID_TITULO ";
  59.     $strSQL.="and a.id_encuesta=".$encuesta;   
  60.     $strSQL.=" order by id_sec,id_titulo";
  61.     $rsconn=$db->Execute($strSQL);
  62.     while(!$rsconn->EOF)
  63.     {
  64.         //muestro el titulo de la seccion
  65.       if($seccion!=$rsconn->fields[0])
  66.       {
  67.           echo " <tr><td>&nbsp;</td></tr>";
  68.           echo  "<tr ><td bgcolor='E6E6E6'><p class=txt8pt><b>".$rsconn->fields[1]."</b></p></tr></td>";       
  69.           echo  "<tr ><td><p class=txt8pt><BR>".$rsconn->fields[2]."</p><br></tr></td>";                 
  70.           echo " <tr><td>&nbsp;</td></tr>";      
  71.           $contador=1;
  72.       }  
  73.       $seccion=$rsconn->fields[0];
  74.       // fin titulo seccion
  75.      
  76.      
  77.       //Muestro el titulo de las preguntas
  78.       if($rsconn->fields[4]!="ST" && $titulo!=$rsconn->fields[3])
  79.       {
  80.           echo  "<tr ><td class='txt8pt'><br><p class='txt8pt'>&nbsp; &nbsp;<b>".$rsconn->fields[4]."</p></tr></td>";      
  81.       }
  82.       $titulo=$rsconn->fields[3];
  83.       //FIN TITULO
  84.      
  85.  
  86.     //MUESTRO PREGUNTA
  87.     //rescarto el tipo de opciones que tiene la pregunta
  88.       $strOP="select TIPO_resp,CODIGO_RESP from ENCUENSTA_TIPO_RESP where id_tipo_resp=".$rsconn->fields[7];
  89.       $rsconn2=$db->Execute($strOP) or die ("No existe el tipo de resp");
  90.       if(!$rsconn2->EOF)
  91.       {
  92.  
  93.          if($rsconn2->fields[0]=="TEXT")
  94.          {
  95. ?>   
  96.           <tr><td>
  97.             <table width="692" border="1" cellpadding="1" cellspacing="0" bordercolor="E6E6E6" class="txt8pt">
  98.               <tr>
  99.             <td width="55" class="txt8pt Estilo2"><? echo $contador;//echo $rsconn->fields[5];?></td>
  100.             <td width="627">
  101. <?         
  102.             echo "&nbsp; &nbsp;".$rsconn->fields[9]."";
  103.             echo "<p align=center><input name='preg".$rsconn->fields[5]."' type='text' size='80' maxlength='80' class=TextoCam></p>";
  104. ?>        </td>
  105.             </tr></table>
  106. <?         
  107.          }elseif($rsconn2->fields[0]=="TEXTAREA"){
  108. ?>   
  109.           <tr><td>
  110.             <table width="692" border="1" cellpadding="1" cellspacing="0" bordercolor="E6E6E6" class="txt8pt">
  111.               <tr>
  112.             <td width="55" class="txt8pt Estilo2"><? echo $contador;//echo $rsconn->fields[5];?></td>
  113.             <td width="627">
  114. <?         
  115.             echo "&nbsp; &nbsp;".$rsconn->fields[9]."";
  116.             echo "<p align=center><textarea name='preg".$rsconn->fields[5]."' cols='80' rows='4' class=TextoCam>.</textarea></p>";
  117. ?>        </td>
  118.             </tr></table>
  119. <?         
  120.          }elseif($rsconn2->fields[0]=="RADIO"){
  121.          
  122.             $strOP2="select * from encuesta_Desc_opciones where id_opcion=".$rsconn->fields[8]." order by id_des_op";
  123.             $rsconn3=$db->Execute($strOP2) or die ("ERROR !");
  124. ?>
  125. <tr><td>
  126.             <table width="695" border="1" cellpadding="1" cellspacing="0" bordercolor="E6E6E6">
  127.            <tr>
  128.            <td width="37" class="txt8pt Estilo2"><? echo $contador;//echo $rsconn->fields[5];?></td>
  129.            <td width="453"  class="txt8pt">&nbsp; &nbsp;<? echo $rsconn->fields[9];?>:</td>
  130.          <td width="191" colspan="2"><table width="100%"><tr>
  131. <?         
  132.             while(!$rsconn3->EOF)
  133.             {
  134.               echo "<td class=txt8pt><input name='preg".$rsconn->fields[5]."' type='radio' value='".$rsconn3->fields[2]."' />".$rsconn3->fields[2]."</td>";
  135.               $rsconn3->Movenext();
  136.             }
  137. ?>
  138.       </tr></table>
  139.       </td>
  140.      
  141.       </table>
  142. </td></tr>   
  143. <?         
  144.          }elseif($rsconn2->fields[0]=="LISTA"){
  145.             $strOP2="select * from encuesta_Desc_opciones where id_opcion=".$rsconn->fields[8]." order by id_des_op";
  146.             $rsconn3=$db->Execute($strOP2) or die ("ERROR !"); 
  147. ?>      <tr><td>
  148.             <table width="695" border="1" cellpadding="1" cellspacing="0" bordercolor="E6E6E6">
  149.            <tr>
  150.            <td width="37" class="txt8pt Estilo2"><? echo $contador;//echo $rsconn->fields[5];?></td>
  151.            <td width='416' class="txt8pt">&nbsp; &nbsp;<? echo $rsconn->fields[9];?></td>
  152.            <td>
  153.  
  154. <?         
  155.             echo "<select name='preg".$rsconn->fields[5]."' class=TextoCam>";
  156.             echo "<option value=''>Seleccione..</option> ";
  157.             while(!$rsconn3->EOF)
  158.             {
  159.                echo "<option value='".$rsconn3->fields[2]."'>".$rsconn3->fields[2]."</option>";
  160.               $rsconn3->Movenext();
  161.             }          
  162.             echo "</select>";    
  163. ?>  
  164.    
  165.       </tr></table>
  166.     </td></tr> 
  167. <? 
  168.            
  169.          }else{
  170.          //fin
  171.          }
  172.       }
  173.  
  174.         $contador++;
  175.        $rsconn->Movenext();
  176.     }
  177.     $db->Close();
  178. ?> 
  179.   <tr>
  180.     <td align="center">
  181.       <label>
  182.       <input type="submit" name="Submit" value="Enviar Informaci&oacute;n"  class="TextoCam"/>
  183.       </label></td>
  184.   </tr>
  185. </table>
  186. <br />
  187. </form>

espeo me ayuden
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 08:36
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: guardar checkbox al recargar un formulario

PERDON PERDON me he equivocado de codigo este es
Código HTML:
Ver original
  1. <form action="" method="post" name="form">
  2. <table width="750" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  3. <tr>
  4. <td class="txt9pt">
  5. <table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="txt9pt">
  6.   <tr>
  7.     <td><h2 class="txt9pt">Cuestionario Consultas Cotidianas</h2></td>
  8.   </tr>
  9.   <tr>
  10.     <td class="txt9pt">
  11.       <p class="txt9pt">Porque estamos empeñados en que todas nuestras áreas, tiendas y locales se conozcan, te entregamos este breve cuestionario, que tiene como fin conocer tus necesidades y consultas cotidianas, para luego desarrollar una herramienta informativa, de permanente apoyo para ti y tus colaboradores.<br /><br />
  12.         Tienes plazo para responder hasta el <strong>miércoles 27 de marzo</strong>. Es primordial que nos entregues tus inquietudes, ya que con ellas lograremos entregarte un material completo e íntegro.<br /><br />
  13.         ¡ No esperes que otra tienda o local responda por tí !   Tal vez sus consultas no te representan.
  14.     </p>
  15.    
  16.     <font style="font-size:24px; font-family:Verdana, Geneva, sans-serif; color:#09F"><? echo $msj2?></font>
  17.     <br />
  18.     <br />
  19.    
  20.     <p>&nbsp;</p></td>
  21.   </tr>
  22. </td>
  23. </tr>
  24.   <tr>
  25.     <td><table width="680" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  26.   <tr>
  27.     <td colspan="3"><h3 class="txt9pt"><strong>Item I</strong><div align="center" class="txt9pt" style="color:#F00"><? echo $mensaje3?></div></h3></td>
  28.     </tr>
  29.   <tr>
  30.     <td height="20" colspan="3" align="center" class="txt9pt"><strong>¿Cuál de estas necesidades o dudas has tenido tú o tu equipo? Marque la(s) opcion(es) de su(s) necesidad(es)
  31.     </strong></td>
  32.     </tr>
  33.   <tr>
  34.     <td width="2%" height="26" class="txt8pt">1.</td>
  35.     <td width="42%" class="txt8pt">Problemas con un suministro(Agua, Luz, Cañerias)</td>
  36.     <td width="56%" class="txt8pt"><input name="opc[]" type="checkbox" value="1"  <?php echo !empty($_POST['opc[]']) ? 'checked="checked"' : ''; ?>/>
  37.       </td>
  38.   </tr>
  39.   <tr>
  40.     <td height="32" class="txt8pt">2.</td>
  41.     <td class="txt8pt">Corte de Internet</td>
  42.     <td class="txt8pt"><input name="opc[]" type="checkbox" value="2" /></td>
  43.   </tr>
  44.   <tr>
  45.     <td height="32" class="txt8pt">3.</td>
  46.     <td class="txt8pt">Precencia de prensa en tu tienda o local</td>
  47.     <td class="txt8pt"><input name="opc[]" type="checkbox" value="3" /></td>
  48.   </tr>
  49.   <tr>
  50.     <td height="32" class="txt8pt">4.</td>
  51.     <td class="txt8pt">Deterioro del material POP</td>
  52.     <td class="txt8pt"><input name="opc[]" type="checkbox" value="4" /></td>
  53.   </tr>
  54.   <tr>
  55.     <td height="32" class="txt8pt">5.</td>
  56.     <td class="txt8pt">falta o Sobrestock de productos</td>
  57.     <td class="txt8pt"><input name="opc[]" type="checkbox" value="5" /></td>
  58.   </tr>
  59.   <tr>
  60.     <td height="32" class="txt8pt">6.</td>
  61.     <td class="txt8pt">Solicitud de beneficios</td>
  62.     <td class="txt8pt"><input name="opc[]" type="checkbox" value="6" /></td>
  63.   </tr>
  64.   <tr>
  65.     <td height="32" class="txt8pt">7.</td>
  66.     <td class="txt8pt">Caida de sistema de cajas</td>
  67.     <td class="txt8pt"><input name="opc[]" type="checkbox" value="7" /></td>
  68.   </tr>
  69.   <tr>
  70.     <td height="32" class="txt8pt">8.</td>
  71.     <td class="txt8pt">Falta de personal</td>
  72.     <td class="txt8pt"><input name="opc[]" type="checkbox" value="8" /></td>
  73.   </tr>
  74.   <tr>
  75.     <td height="32" class="txt8pt">9.</td>
  76.     <td class="txt8pt">Dudas y consultas sobre liquidaciones o contratos</td>
  77.     <td class="txt8pt"><input name="opc[]" type="checkbox" value="9" /></td>
  78.   </tr>
  79.   <tr>
  80.     <td rowspan="2" valign="top" class="txt8pt">10.</td>
  81.     <td height="32"  valign="top" class="txt8pt">Si quieres dar a conocer otra necesidad, detállala aquí:</td>
  82.     <td class="txt9pt" align="center"><font color="#FF0000"><? echo $textarea?></font></td>
  83.   </tr>
  84.   <tr>
  85.     <td colspan="2">
  86.       <textarea name="observacion" cols="80" rows="5" class="txt8pt" ></textarea>
  87.       <font color="#FF0000" class="txt8pt">Max. 1.000 catacteres</font></td>
  88.     </tr>
  89.   <tr>
  90.     <td valign="top" class="txt8pt">&nbsp;</td>
  91.     <td colspan="2">&nbsp;</td>
  92.   </tr>
  93.     </table>
  94.     <br />
  95.     <br />
  96.               <table width="680" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  97.             <td height="37" colspan="3" class="txt9pt"><strong>Item II<div align="center" class="txt9pt" style="color:#F00;font-size:12px"><? echo $mensaje1?></div>
  98.             <div align="center" class="txt9pt" style="color:#F00; font-size:12px"><? echo $mensaje2?></div></strong>
  99.             </td>
  100.           </tr>
  101.         <tr>
  102.           <td height="28" colspan="3" class="textoCam3"><strong>¿Cuál de estas necesidades nombradas anteriormente es la que más se presenta ? (Marque hasta 5) </strong></td>
  103.           </tr>
  104.         <tr>
  105.           <td width="2%" height="27">1.</td>
  106.           <td width="42%" class="txt8pt">Problemas con un suministro(Agua, Luz, Cañerias)</td>
  107.           <td width="56%"><input name="opcion[]" type="checkbox" value="10" /></td>
  108.         </tr>
  109.         <tr>
  110.           <td height="32" class="txt8pt">2.</td>
  111.           <td class="txt8pt">Corte de Internet</td>
  112.           <td><input name="opcion[]" type="checkbox" value="11" /></td>
  113.         </tr>
  114.         <tr>
  115.           <td height="32" class="txt8pt">3.</td>
  116.           <td class="txt8pt">Precencia de prensa en tu tienda o local</td>
  117.           <td>
  118.             <input name="opcion[]" type="checkbox" value="12" />
  119.           </td>
  120.         </tr>
  121.         <tr>
  122.           <td height="32" class="txt8pt">4.</td>
  123.           <td class="txt8pt">Deterioro del material POP</td>
  124.           <td>
  125.             <input name="opcion[]" type="checkbox" value="13" />
  126.           </td>
  127.         </tr>
  128.         <tr>
  129.           <td height="32" class="txt8pt">5.</td>
  130.           <td class="txt8pt">falta o Sobrestock de productos</td>
  131.           <td>
  132.             <input name="opcion[]" type="checkbox" value="14" />
  133.           </td>
  134.         </tr>
  135.         <tr>
  136.           <td height="32" class="txt8pt">6.</td>
  137.           <td class="txt8pt">Solicitud de beneficios</td>
  138.           <td>
  139.             <input name="opcion[]" type="checkbox" value="15" />
  140.           </td>
  141.         </tr>
  142.         <tr>
  143.           <td height="32" class="txt8pt">7.</td>
  144.           <td class="txt8pt">Caida de sistema de cajas</td>
  145.           <td>
  146.             <input name="opcion[]" type="checkbox" value="16" />
  147.           </td>
  148.         </tr>
  149.         <tr>
  150.           <td height="32" class="txt8pt">8.</td>
  151.           <td class="txt8pt">Falta de personal</td>
  152.           <td>
  153.             <input name="opcion[]" type="checkbox" value="17" />
  154.           </td>
  155.         </tr>
  156.         <tr>
  157.           <td height="32" class="txt8pt">9.</td>
  158.           <td class="txt8pt">Dudas y consultas sobre liquidaciones o contratos</td>
  159.           <td>
  160.             <input name="opcion[]" type="checkbox" value="18" />
  161.           </td>
  162.         </tr>
  163.         <tr>
  164.           <td colspan="3" align="center"><br />
  165.           <input name="enviar" type="submit" class="FormgrandeNegro" title="Enviar Encuesta" value="Guardar" onclick="return validar2();"/>
  166.           </td>
  167.         </tr>
  168.         </table>
  169.       <p>&nbsp;</p>
  170.     </td>
  171.   </tr>
  172. <input type="submit" name="hola" />
  173. </form>
  174. </body>
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 08:37
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: guardar checkbox al recargar un formulario

y este es el codigo php
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. include("../inc/funciones.php");
  3. include("../inc/oConn.php");
  4. $_SESSION['rut']    =16222215;
  5. $_SESSION['ccosto'] =9210;
  6. if($_SESSION['rut']==""){
  7.   echo "Inicie sesión nuevamente.";
  8.   exit;
  9. }
  10.  
  11. $ccosto          = $_SESSION['ccosto'];
  12. $rut_colaborador = $_SESSION['rut'];
  13.  
  14.      $strSQL = " SELECT * FROM RRHH_ENCUESTA_USUARIO where CCOSTO=".$ccosto;
  15.      $rsConn = $db->Execute($strSQL) or die("Error");
  16.      if(!$rsConn->EOF)
  17.      {
  18.      
  19.        echo "<table width='543' height='154' border='1' align='center' cellpadding='2' cellspacing='0' bordercolor='E6E6E6'>
  20.                 <tr>
  21.                     <td>
  22.                         <p class=txt9pt>                           
  23.                             <div align='center' class='txt9pt'><font color='#FF0000'>Usted ya contesto, la encuesta</font></div>
  24.                         </p>
  25.                     </td>
  26.                </tr>
  27.             </table>";
  28.        exit;
  29.      } 
  30.  
  31. ?>
  32. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  33. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  34. <head>
  35. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  36. <title>Encuesta consultas cotidianas</title>
  37. <link rel="stylesheet" href="css/cssnew.css" />
  38. </head>
  39.  
  40. <?
  41.      $strSQL3 = " select InitCap(a.emp_a_nombre||' '||a.emp_a_apellpater||' '||a.emp_a_apellmater),
  42.                          a.uni_k_codunidad,
  43.                          initCap(b.uni_a_nombunidad)
  44.                   from mae_empleado a,
  45.                        mae_unidades b
  46.                  where a.emp_k_rutemplead = ".$rut_colaborador."
  47.                    and a.uni_k_codunidad  = b.uni_k_codunidad
  48.                    and a.cia_k_empresa    = b.cia_k_empresa";
  49.      $rsconn=$db->Execute($strSQL3) or die (" No se conecto(0)");
  50.      if($rsconn->EOF)
  51.      {
  52.         echo "Colaborador no existe en nuestros registros";
  53.         exit();  
  54.      }else{
  55.          $nombre = $rsconn->fields[0];
  56.          $unidad = $rsconn->fields[1]." - ".$rsconn->fields[2];
  57.          $ccosto = $rsconn->fields[1];
  58.      }
  59.      
  60.         $observacion = $_POST["observacion"];
  61.  
  62.       if(isset ($enviar)){
  63.          
  64.          
  65.          if (strlen($observacion) > 1000){
  66.             $textarea = "No Puede Execeder el Limite de 1.000 Caracteres";
  67.          }
  68.             $checkbox_recibidos = count($_POST['opcion']);
  69.  
  70.         if($checkbox_recibidos < 1  || $checkbox_recibidos > 5){
  71.           $mensaje1 = "Debe Seleccionar un Maximo de 5 Opciones";
  72.           /*echo "<script languaje='javascript'>alert('Item II, Debe Seleccionar un Maximo de 5 Opciones'); location.href = 'encuesta.php';</script>";*/
  73.          
  74.         }
  75.         //if($checkbox_recibidos <=0){
  76.             //$mensaje2 = "Debe Escoger Almenos una Opción";
  77.             /*echo "<script languaje='javascript'>alert('Item II, Debe Escoger Almenos una Opción'); location.href = 'encuesta.php';</script>";*/
  78.         //}
  79.        
  80.         $item1 = count($_POST['opc']);     
  81.            
  82.         if($item1 == 0){
  83.             $mensaje3 = "Debe Escoger Almenos una Opción";
  84.             /*echo "<script languaje='javascript'>alert('Item I, Debe Escoger Almenos una Opción'); location.href = 'encuesta.php';</script>";*/
  85.         }
  86.        
  87.         if($textarea == "" and $mensaje1 == "" and $mensaje3 == ""){
  88.        
  89.            $strSQL = "INSERT INTO RRHH_ENCUESTA_USUARIO (ID_USUARIO,
  90.                                                           RUT,
  91.                                                           CCOSTO,
  92.                                                           FECHA,
  93.                                                           OBSERVACION)
  94.                                                           VALUES
  95.                                                           (get_nextval_SEQ_USUARIO,
  96.                                                            '".$rut_colaborador."',
  97.                                                            '".$ccosto."',
  98.                                                            sysdate,
  99.                                                            '".chao_tilde(limpiarCaracteres($observacion))."')";
  100.                                                          
  101.           $rsConn = $db->Execute($strSQL) or die("Error12");
  102.            if($rsConn){
  103.  
  104.                 $item1 = $_POST['opc'];
  105.                
  106.                 for($t=0;$t<count($item1);$t++){
  107.                     $strSQL1 = "insert into RRHH_ENCUESTA_RESPUESTA (ID_RESPUESTA,
  108.                                                                      CCOSTO,
  109.                                                                      ITEM,
  110.                                                                      ID_PREGUNTA,
  111.                                                                      rut) values
  112.                                                                     (get_nextval_SEQ_RESPUESTA,
  113.                                                                      '".$ccosto."',
  114.                                                                      '1',
  115.                                                                      '$item1[$t]',
  116.                                                                      '".$rut_colaborador."')";
  117.                     $rsConn = $db->Execute($strSQL1) or die("Error1");
  118.                       if($rsConn){
  119.                           $suma1 = $suma1 + 1;
  120.                       }            
  121.              }
  122.  
  123.             if($suma1==$t){
  124.                 $item2 = $_POST['opcion'];
  125.                        
  126.                 for($i=0;$i<count($item2);$i++){
  127.                     $strSQL2 = "insert into RRHH_ENCUESTA_RESPUESTA (ID_RESPUESTA,
  128.                                                                  CCOSTO,
  129.                                                                  ITEM,
  130.                                                                  ID_PREGUNTA,
  131.                                                                  rut) values
  132.                                                                 (get_nextval_SEQ_RESPUESTA,
  133.                                                                  '".$ccosto."',
  134.                                                                  '2',
  135.                                                                  '$item2[$i]',
  136.                                                                  '".$rut_colaborador."')";
  137.                    $rsConn = $db->Execute($strSQL2) or die("Error12");
  138.                       if($rsConn){
  139.                           $suma = $suma + 1;
  140.                       }
  141.                 }
  142.  
  143.                     if($suma == $i){
  144.                            echo "<table width='543' height='154' border='1' align='center' cellpadding='2' cellspacing='0' bordercolor='E6E6E6'>
  145.                                     <tr>
  146.                                         <td>
  147.                                             <p class=txt9pt>                           
  148.                                                 <div align='center' class='txt9pt'><font color='#FF0000'>Muchas gracias, su encuesta fue guardada correctamente.</font></div>
  149.                                             </p>
  150.                                         </td>
  151.                                    </tr>
  152.                                 </table>";
  153.                            exit;
  154.                     }else{
  155.                        echo "<table width='543' height='154' border='1' align='center' cellpadding='2' cellspacing='0' bordercolor='E6E6E6'>
  156.                                 <tr>
  157.                                     <td>
  158.                                         <p class=txt9pt>                           
  159.                                             <div align='center' class='txt9pt'><font color='#FF0000'>1111Ocurrio un error, por favor comunicar con Intranet.</font></div>
  160.                                         </p>
  161.                                     </td>
  162.                                </tr>
  163.                             </table>";
  164.                        exit;
  165.                 }
  166.                
  167.             }else{
  168.                echo "<table width='543' height='154' border='1' align='center' cellpadding='2' cellspacing='0' bordercolor='E6E6E6'>
  169.                         <tr>
  170.                             <td>
  171.                                 <p class=txt9pt>                           
  172.                                     <div align='center' class='txt9pt'><font color='#FF0000'>2222Ocurrio un error, por favor comunicar con Intranet.</font></div>
  173.                                 </p>
  174.                             </td>
  175.                        </tr>
  176.                     </table>";
  177.                exit;
  178.             }
  179.                
  180.            
  181.            }else{
  182.                echo "<table width='543' height='154' border='1' align='center' cellpadding='2' cellspacing='0' bordercolor='E6E6E6'>
  183.                         <tr>
  184.                             <td>
  185.                                 <p class=txt9pt>                           
  186.                                     <div align='center' class='txt9pt'><font color='#FF0000'>333Ocurrio un error, por favor comunicar con Intranet.</font></div>
  187.                                 </p>
  188.                             </td>
  189.                        </tr>
  190.                     </table>";
  191.                exit;
  192.            }
  193.         }//if preguntar si los campos son vacios
  194.     }//if guardar
  195. ?>

ahora si espero me ayuden
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.

Etiquetas: checkbox, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.