Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar código fuente en variable PHP

Estas en el tema de Guardar código fuente en variable PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema sobre como generar un pdf con una tabla donde los datos son generados de forma dinámica. - Deseo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 19:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Tepic Nayarit
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Guardar código fuente en variable PHP

Hola a todos, tengo un problema sobre como generar un pdf con una tabla donde los datos son generados de forma dinámica.
- Deseo hacer un reporte y se genere un PDF en este caso uso DOMPDF.
- Tengo una pagina la cual quiero convertirla en PDF pero cuando genero el PDF, éste no me reconoce el codigo en PHP y lo necesito para llenar una tabla dinamica. Ustedes dirán pero también existe FPDF y con eso se soluciona todo, pero esto no termina aquí, el problema es que algunas celdas son rellenadas de un color de forma dinamica y eso es lo que me impide usar FPDF.
Entonces se me ocurrió, guardar el código fuente(Generado del lado del cliente) de la página en una variable, y entonces poder usarla para imprimir mi pdf con DOMPDF

NO SÉ SI ME EXPLIQUE, O SI EXISTA UNA FORMA MÁS FÁCIL PARA REALIZARLO. ESTE ES EL ARCHIVO QUE QUIERO CONVERTIR A PDF:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include ('conexion.php');
  3.  
  4.  
  5. $query = "SELECT * FROM tbladmin";
  6. $result = mysql_query($query,$conexion);
  7. $total = mysql_num_rows($result);
  8.  
  9. $query2 = "SELECT * FROM tblusuario";
  10. $result2 = mysql_query($query2,$conexion);
  11. $total = mysql_num_rows($result2);
  12.  
  13.  
  14. ?>
  15. <html>
  16.  
  17. <head><title></title>
  18. <script src='../js/jquery.js'> </script>
  19. <link href="../css/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  20.  
  21. </head>
  22. <body>
  23.  
  24.              <h2> Lista de usuarios </h2>
  25.                
  26.                 <br />
  27.                 <div class="datagrid">
  28.                 <table class="tblDatosUsuario">
  29.                     <thead>
  30.                         <tr>
  31.                             <th>Color</th>
  32.                             <th>Nombre</th>
  33.                             <th>Contrase&ntilde;a</th>
  34.                             <th>Capturas </th>
  35.                             <th>% </th>
  36.                            
  37.                         </tr>
  38.                     </thead>
  39.                     <tbody>
  40.                     <?php while($row = mysql_fetch_array($result)) {
  41.                          $e = "SELECT COUNT(*) FROM tblusuario WHERE txtCaptura='".$row['txtUsuario']."'";
  42.                          $resultado = mysql_query($e,$conexion);
  43.                          $val = mysql_fetch_array($resultado);
  44.                        
  45.                         ?>
  46.                     <tr>
  47.                             <td bgcolor="<?php echo $row['txtColor'] ?>"> </td>
  48.                             <td> <?php echo $row['txtUsuario']?></td>
  49.                             <td>*******</td>
  50.                             <td> <?php echo $val[0];?>  </td>
  51.                             <td> <?php echo ($val[0]*100)/$total?>% </td>
  52.                            
  53.                         </tr>
  54.                     <?php  } ?>    
  55.                         <tr class="alt">
  56.                             <td> </td>
  57.                             <td> </td>
  58.                             <td> Total de registros capturados </td>
  59.                             <td> <?php echo $total;?> </td>
  60.                             <td> 100% </td>
  61.                         </tr>
  62.                 </tbody>
  63. </table>
  64.  
  65. </body>
  66. </html>
  67. <!-- ESTA ES LA PAGINA QUE INTENTO CONVERTIR A PDF -->

Y ESTE ARCHIVO ES EL QUE CREA EL PDF
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //include ('../php/seccion_usuarios.php');
  3. include ('../php/conexion.php');
  4. include ('../dompdf/dompdf_config.inc.php');
  5.  
  6. $html = file_get_contents("../php/seccion_usuarios.php");
  7.  
  8.  
  9. $dompdf = new DOMPDF();
  10. $dompdf -> load_html($html);
  11. $dompdf->render();
  12. $dompdf ->stream("Reporte semestral.pdf");
  13. exit();
  14. ?>
EL PROBLEMA ES QUE SIGUE SIN RECONOCERME EL CODIGO PHP :(
En chrome, entro a seccion_usuarios.php y me aparece todo normal, veo el codigo fuente y veo esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2.  
  3. <script src='../js/jquery.js'> </script>
  4. <link href="../css/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  5.  
  6. </head>
  7.  
  8.              <h2> Lista de usuarios </h2>
  9.                
  10.                 <br />
  11.                 <div class="datagrid">
  12.                 <table class="tblDatosUsuario">
  13.                     <thead>
  14.                         <tr>
  15.                             <th>Color</th>
  16.                             <th>Nombre</th>
  17.                             <th>Contrase&ntilde;a</th>
  18.                             <th>Capturas </th>
  19.                             <th>% </th>
  20.                            
  21.                         </tr>
  22.                     </thead>
  23.                     <tbody>
  24.                                         <tr>
  25.                             <td bgcolor="#FF00FF"> <a href="#">  </a></td>
  26.                             <td> admin</td>
  27.                             <td>*******</td>
  28.                             <td> 5  </td>
  29.                             <td> 55.5555555556% </td>
  30.                            
  31.                         </tr>
  32.                                         <tr>
  33.                             <td bgcolor="#E81010"> <a href="#">  </a></td>
  34.                             <td> jsantana</td>
  35.                             <td>*******</td>
  36.                             <td> 2  </td>
  37.                             <td> 22.2222222222% </td>
  38.                            
  39.                         </tr>
  40.                                         <tr>
  41.                             <td bgcolor="#3FC718"> <a href="#">  </a></td>
  42.                             <td> csantana</td>
  43.                             <td>*******</td>
  44.                             <td> 1  </td>
  45.                             <td> 11.1111111111% </td>
  46.                            
  47.                         </tr>
  48.                                         <tr>
  49.                             <td bgcolor="#28D6D3"> <a href="#">  </a></td>
  50.                             <td> lsantana</td>
  51.                             <td>*******</td>
  52.                             <td> 1  </td>
  53.                             <td> 11.1111111111% </td>
  54.                            
  55.                         </tr>
  56.                        
  57.                         <tr class="alt">
  58.                             <td> </td>
  59.                             <td> </td>
  60.                             <td> Total de registros capturados </td>
  61.                             <td> 9 </td>
  62.                             <td> 100% </td>
  63.                         </tr>
  64.                 </tbody>
  65.  
  66. </body>
  67. </html>

QUIERO QUE MI VARIABLE OBTENGA ESTO Y LA VERDAD NO SÉ COMO.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 19:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar código fuente en variable PHP

si lo que quieres es el codigo fuente utiliza fopen
ya que file_get_contents te devuelve el php ya procesado
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 07:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Guardar código fuente en variable PHP

Tendrás que usar cURL amigo, ya que fopen() y fgets() no aceptan paths ajenos al servidor. Aquí un ejemplo:
http://php.net/manual/es/curl.examples-basic.php

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 19:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Tepic Nayarit
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar código fuente en variable PHP

No entiendo del todo lo que viene en la página que muestras, pero al menos ya sé por donde debo buscar, en cuanto solucione el problema lo publicaré , Muchas gracias!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.