Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar codigo HTML de una web en una string

Estas en el tema de Guardar codigo HTML de una web en una string en el foro de PHP en Foros del Web. Wola! Necesito almacenar en una variable string el contenido HTML de una web, por ejemplo file.php?url=http://www.terra.es y que el fichero me almacene en la variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 16:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 3
Guardar codigo HTML de una web en una string

Wola!

Necesito almacenar en una variable string el contenido HTML de una web,

por ejemplo

file.php?url=http://www.terra.es

y que el fichero me almacene en la variable el código HTML de www.terra.es

Muchas gracias de antemano

Saludos!
__________________
aste nagusia
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 17:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Guardar codigo HTML de una web en una string

Código PHP:
<?php
 $url 
$_GET['url'];
 
$exploded explode('//'$url);
 
$url $exploded[1];
 
$exploded2 explode('/'$url);
 
$host $exploded2[0];
 
$path str_replace($host''$url);

 if(
$host){
 if(!
$path$path '/';
 
$socket fsockopen($host80$errno$errstr30);
 
$peticion "GET $path HTTP/1.1\r\n";
 
$peticion .= "Host: $host\r\n";
 
$peticion .= "Accept: text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5\r\n";
 
$peticion .= "User-agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; es-ES; rv:1.8.1.10) Gecko/20071115 Firefox/2.0.0.10\r\n";
 
$peticion .= "Connection: Close\r\n\r\n\r\n";
 
fwrite($socket$peticion);
 while (!
feof($socket))
   
$resultado .= fgets($socket128);

  
fclose($socket);
  }
$codigo $resultado;
echo 
$codigo;
  
?>
si no entiendes el codigo te lo comeno :p
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 07:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Guardar codigo HTML de una web en una string

Gracias por la respuesta tio! Pero no me funciona ese código para casi ninguna web, por ejemplo haciendo el tema de terra.es empieza a soltar errores.

Alguna solución más?

Gracias!
__________________
aste nagusia
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 09:32
Avatar de jariza  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.449
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Guardar codigo HTML de una web en una string

Hola,

Yo lo hago con esto símplemente:
Código PHP:
$cadena file('http://lawebquesea'); 
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 09:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Guardar codigo HTML de una web en una string

Cita:
Iniciado por jariza Ver Mensaje
Hola,

Yo lo hago con esto símplemente:
Código PHP:
$cadena file('http://lawebquesea'); 
poniendo despues echo $cadena;

me muestra Array, por lo que hago

<?php
$url = $_GET['url'];
$cadena = file($url);
print_r($cadena);
?>

pero me saca una chapuza xD

lo que quiero es que me meta todo el código HTML en un unico string.

Gracias!
__________________
aste nagusia
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 11:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Guardar codigo HTML de una web en una string

entonces... usa la funcion file_get_contents
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.