Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar código iframe en base de datos

Estas en el tema de Guardar código iframe en base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he intentando guardar el código de un iframe en la bases de datos (video de Youtube), para posteriormente hacer la consulta y poderlo ver. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2016, 21:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Guardar código iframe en base de datos

Hola, he intentando guardar el código de un iframe en la bases de datos (video de Youtube), para posteriormente hacer la consulta y poderlo ver.

En mi servidor local si puedo guardar el código.

Entonces me gustaría saber el porqué sucede esto.

Muchas gracias.

Uso php,
ckeditor,
jquery,
html.

obtengo el código usando
Código:
CKEDITOR.instances.editor1.getData();
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2016, 21:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Guardar código iframe en base de datos

¿Qué necesitas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2016, 22:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar código iframe en base de datos

Cita:
Iniciado por rodocoyote15 Ver Mensaje
¿Qué necesitas?
Insertar este codigo en un campo de mi base de datos pero no puedo.

Código:
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/kD2bOusoyHU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
:/
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2016, 05:12
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Guardar código iframe en base de datos

y porque no solo insertas esto:

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/kD2bOusoyHU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
no creo que sea necesario guardar todo el codigo del iframe
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2016, 11:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar código iframe en base de datos

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
y porque no solo insertas esto:

<iframe width="560" height="315" src="[url]https://www.youtube.com/embed/kD2bOusoyHU[/url]" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
no creo que sea necesario guardar todo el codigo del iframe
Hola, la idea es usar el botón del ckeditor donde le doy click y me da un campo para ingresar la URL del video entonces al dar aceptar me genera el iframe completo, aquí es donde esta el problema ya que me parece que por seguridad el servidor no deja pasar ese tipo de etiqueta 🔖 entonces no se si abra la posibilidad de cambiar la etiqueta o codificar el código generado por el ckeditor para que el contenido no vaya tal cual ya que no lo podría enviar así.

Muchas gracias. 😊
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2016, 12:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Los Rios
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Guardar código iframe en base de datos

No entiendo realmente el problema si necesitas guardar porque no lo colocas en un campo varchar con la variable escapada para que no tengas problemas con algunos caracteres???..
__________________
___________________________
Si te ayudo mi respuesta dale al +1
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2016, 13:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar código iframe en base de datos

Cita:
Iniciado por juancaalbarracin Ver Mensaje
No entiendo realmente el problema si necesitas guardar porque no lo colocas en un campo varchar con la variable escapada para que no tengas problemas con algunos caracteres???..
Voy a buscar en Internet cómo se hace la variable escapada, quiero aclarar que el problema no es con la base de datos sino que el servidor no me deja enviar etiquetas como iframe no se si es por tema de seguridad, con las demás etiquetas si he podido enviar correctamente los datos y quedan guardados en la db. Muchas gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/01/2016, 16:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Guardar código iframe en base de datos

si no encuentras otra alternativa puedes codificarlo como mencionas
en el mensaje #5

solo usa un array() y la función strtr() de php y para decodificarlo lo haces a la
inversa

Se hará la codificación antes de llegar al Servidor no lo se como los envías pero inténtalo
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬

Etiquetas: html, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.