Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar como... con ftp

Estas en el tema de Guardar como... con ftp en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un script en el que te sale una lista de ficheros y pinchando en uno se descarga usando la funcion ftp_get (ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 03:03
lrn
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Guardar como... con ftp

Hola, tengo un script en el que te sale una lista de ficheros y pinchando en uno se descarga usando la funcion ftp_get (ya que estan en un directorio ftp y uno de los parametros es la ruta del fichero local donde se guardará), el problema que tengo es que no se como seleccionar el directorio a descargar dinamicamente, es decir, como cuando pinchas en un enlace directo a un archivo que te sale la ventanita de "Guardar como". ¿Alguien podría darme una solución a esto?. Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 14:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No puedes descargar un directorio entero sino archivo por archivo .. a no ser que primero "comprimas/empaquetes" esos archivos de un directorio en .tar o .gzip ... o .zip y los entregues a descargar como un sólo archivo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.