Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar con php contenido javascript

Estas en el tema de Guardar con php contenido javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno les cuento que estoy medio loco tratando de que un codigo generado con javascript se me pueda guardar en php , loque trata el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 05:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Guardar con php contenido javascript

Bueno les cuento que estoy medio loco tratando de que un codigo generado con javascript se me pueda guardar en php , loque trata el problema es que al darle a un boton se me genera un codigo gracias a javascript pero no se como narices hacer para guardarlo en una db tipo texto les pongo el codigo javascript :

Cita:

function maak_code()
{
with(raam.document){

write('<html>\n');
write('<head>\n<title>HTML code</title>\n</head><link rel=stylesheet href=inc/css.css>\n');
write('<body bgcolor="white" style="border: 0 solid black;" scroll=auto>\n');
write('<center><img src=images/logo.gif><br>\n<form>\n');
write('<b>HTML code</b><br><textarea name=pol style="width: 99%; height: 200px;">\n');

write('<html>\n<head>\n\n');
write('<xml:namespace ns="urn:schemas-microsoft-com:vml" prefix="v"/>\n ');
write('<style type="text/css">\nv\\:* { behavior: url(#default#VML);}\n</style>\n\n ');
write('</head>\n<body>\n\n');
write(document.frames[0].document.body.innerHTML.replace(/<br>/gi, '\n'));


write('\n\n</body>\n</html>\n');

write('</textarea>\n<br>\n');

}

raam.document.close();
raam.focus();
}

Al darle al boton el javascript crea un documento pero no me sirve de nada puesto que con php quiero obtener el valor en una variable de ese javascript y no se como hacerlo a ver que se les ocurre a ustedes se lo agradeceria porque lo he probado todo , saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 06:16
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
De acuerdo mmm

podrias dejarlo impreso con javascript en un Input Hidden cuando se genere el script... con un document.form.campo.value="tu contenido script"

estos hidden los metes dentro de un form y una vez que dejes la informacion en el hidden generas un submit con el mismo script...
nose es una idea espero sirva

Saludos,
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 06:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Si pero como?

Esa idea la tuve pero como hago para meter el resultado de ese javascript en un campo oculto no se me parece sumamente complicado si se puede ponme un ejemplo sino te es molestia porque he probado de todo y no hay forma , bueno saludos a todos y gracias a ver si me colabora alguien mas
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 06:44
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
De acuerdo mmmm...

ya ... te hice un ejemplo... esta basico, espero entiendas... copia lo que te voi a pasar y lo pegas tal cual en una hoja nueva... lo pruebas, analisas y preguntas lo k no entiendes...

Código:
<html>
<head>
<title></title>
	
<script language="javascript">
function generar(){	
			document.forms.frmdatos.hidtexto.value="Texto Generado por el script";
			document.forms.frmdatos.submit();
	}	
</script>		
</head>
<body>

<form method="POST"  name="frmdatos" action="foro.php">
<input type="hidden" name="hidtexto"  style="width:400;" value="">
	
<?php if (isset($_POST["hidtexto"])){
		$texto=$_POST["hidtexto"];?>
	<br>datos rescatados listo para guardar...<br>
	<input type="text" name="texto"  style="width:400;"  value="<?php print($texto);?>">
	<br>
<?php }?>
	<br>
	<input type="button" value="Generar TxT" onclick="generar()">
</form>
</body>
</html>
PD: nunca genero codigo como para dar ejemplos... me pillaste de wenas :)

Saludos,
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 02:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo siento seik pero no era eso lo que buscaba , agradezco tu colaoracion , espero no te moleste , pero la verdad lo que me esta rompiendo la cabeza es como ese documento que se crea en javascript guardarlo si necesidad de acceder a otra ventana o similar , si puedes ayudarme agradecido quedo sino pues nada , saludos nuevamente y por cierto me alegro de pillarte en buen dia ........ :)

Última edición por gsmmixer; 18/10/2006 a las 02:50 Razón: Mal Escrito
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 03:30
Avatar de Expinete  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 236
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Creo que lo que buscas no se puede hacer, ya que php sólo trabaja del lado del servidor, por lo tanto si quieres que php guarde algo tienes que pasarselo al servidor (necesitas otra ventana o llamar a la misma ventana) entonces sí que lo puedes guardar con php.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.