Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar consulta en array

Estas en el tema de Guardar consulta en array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo la siguiente consulta: Código PHP: $resultMetodos = mysql_query ( "SELECT DISTINCT idmetodo FROM evaluar WHERE url = '$urlevaluar'" ) or die( mysql_error ());  Esto me da como resultado: idmetodo ------------ 1 2 Quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 06:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Guardar consulta en array

Hola,


Tengo la siguiente consulta:

Código PHP:
$resultMetodos=mysql_query("SELECT DISTINCT idmetodo FROM evaluar WHERE url = '$urlevaluar'") or die(mysql_error()); 
Esto me da como resultado:

idmetodo
------------
1
2


Quiero guardar esos 2 valores en un array para luego acceder a ellos.
Tengo este código:

Código PHP:
    $arrayMetodos=array();
    
$resultMetodos=mysql_query("SELECT DISTINCT idmetodo FROM evaluar WHERE url = '$urlevaluar'") or die(mysql_error());
    while(
$row mysql_fetch_array($resultMetodos)) {
      
$arrayMetodos $row;
        }
    
print_r($arrayMetodos); 
Pero me muestra como resultado:

Array ( [0] => 2 [idmetodo] => 2 )

y a mí me gustaría que mostrase:

Array ( [0] => 1 [1] => 2 )

Cómo puedo hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 06:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Guardar consulta en array

Código PHP:
$arrayMetodos=array(); 
$n=0;
    
$resultMetodos=mysql_query("SELECT DISTINCT idmetodo FROM evaluar WHERE url = '$urlevaluar'") or die(mysql_error()); 
    while(
$row mysql_fetch_row($resultMetodos)) { 
      
$arrayMetodos[$n] = $row[0];
      
$n++;
        } 
    
print_r($arrayMetodos); 
lo que no sé es porque te sale 2 y 2, y no 1 y 2
__________________
Siempre fallaras el 100% de los tiros que no te atrevas a lanzar.
El 98% de los adolescentes han fumado, si eres del dichoso 2% que no lo ha hecho, copia y pega esto en tu firma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 08:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar consulta en array

Ya he encontrado el error.
Yo tenía puesto $arrayMetodos = $row;
y con $arrayMetodos[] = $row; ya me sale correctamente

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.