Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Al guardar una consulta de mysql a texto

Estas en el tema de Al guardar una consulta de mysql a texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Foro espero me puyedan ayudar, por medio de php hago una consulta en mysql y quiero descargarla a mi computadora en formato texto, ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 16:55
ccz
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Al guardar una consulta de mysql a texto

Hola Foro espero me puyedan ayudar, por medio de php hago una consulta en mysql y quiero descargarla a mi computadora en formato texto, ya hice todas las recomendaciones que dan en este foro y la consulta se ejecuta correctamente pero no crea el archivo en mi equipo. ¿que estoy haciendo mal? este es el codigo.
<?php
include_once('funciones.php');
$base=conecta_mysql();
$archivo=$_POST['archivo'];
$sfile='c:/windows/'.$archivo;

$sql=mysql_query("select id_pedido,total,envio,id_centro from pedidos");
while ($respu = mysql_fetch_array($sql)) {
$id_pedido =$respu['id_pedido'];
$total =$respu['total'];
$envio =$respu['envio'];
$id_centro =$respu['id_centro']; $row = $row.$id_pedido.$total.$envio.$id_centro.'\n';
}

header("Content-Description: Trasnferencia de archivo");
header("Content-Type: application/force-download");
header("Content-Disposition: attachment; filename=$sfile");

$fp=fopen($sfile,'w');
fwrite($fp,$excel);
fclose($fp);
echo $rowl;
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 18:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 288
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: Al guardar una consulta de mysql a texto

Oe amic y segun tu para que estas haciendo esto?

Código PHP:
fwrite($fp,$excel); 
y hasta donde puedo ver no encuentro el valor de la variable $excel ...?

Trata de cambiar eso pues segun veo tendria que ser asi:

Código PHP:
fwrite($fp,$row); 
Si se reprotan ERRORES o WARRNING'S tam,bien escribelo aqui numas ;).

Ha pero ten encuenta que c:/.... no existe en tu servidor, ten en cuenta que PHP corre en el servidor a diferencia de javascrip.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 16:49
ccz
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Al guardar una consulta de mysql a texto

habia cometido un error al modificar nombre de variables pero ya lo modifique, la idea es que los usuarios del sistema puedan seleccionar informacion y bajarla a sus equipos en un archivo de texto y necesito saber como hacerlo. Le agradecería me orienten
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.