Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar contenido en archivos

Estas en el tema de guardar contenido en archivos en el foro de PHP en Foros del Web. HOla, buenas como puedo guardar un texto en un archivo borrando lo que antes existia dentro de el. El problema surge cuando estoy guardando el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 10:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Almeria
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
guardar contenido en archivos

HOla, buenas como puedo guardar un texto en un archivo borrando lo que antes existia dentro de el.

El problema surge cuando estoy guardando el contenido y lo que ace es añadirse:

<?

$file= fopen("palabras.txt", 'r+');
if(fwrite($file, $desc)){
echo "Se modifico";
}
else{
echo "No se modificó, lo siento";}
fclose($file);

?>

gracias, espero que resuelvan mi duda ;)
__________________
Nunca dejes de aprender.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 10:37
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Código PHP:
$filefopen("palabras.txt"'r+'); 
Cámbialo por
Código PHP:
$filefopen("palabras.txt"'w+'); 
Para mas información metete a www.php.net/fopen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.