Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar contenido en cookie

Estas en el tema de Guardar contenido en cookie en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Alguien sabe como guardo el contenido de una tabla mysql en una cookie con php? Código PHP: setcookie ( "usuario" ,  $var ,  time ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 16:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 3
Guardar contenido en cookie

Buenas

Alguien sabe como guardo el contenido de una tabla mysql en una cookie con php?

Código PHP:
setcookie("usuario"$vartime() + 3600); 
Lo que hago ahi es guardar en la cookie usuario el dato var, esta bien?, pero quiero que el tiempo de expiracion sea tomado de una tabla en db mysql, ahora le hago un time pero tiene que ser cuando yo le diga desde mi panel, como hago?, como se guarda un dato sacado de mysql en una cookie? gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 18:23
Avatar de TheoriaX  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Guardar contenido en cookie

$sql=mysql_query("SELECT time FROM tabla where usuario='$var'");
while($datos=mysql_fetch_array($sql))
{
$time=$datos['time'];
}
setcookie("usuario",$var,$time);

a ver si te ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 11:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Guardar contenido en cookie

gracias, mira lo hice de esta manera:

Código PHP:
//realizo conexion a db
$sql=mysql_query("Select * from campania");
while(
$datos=mysql_fetch_array($sql))
{
//pregunto si la cookie existe
if (isset($_COOKIE['rut']))
{
//si existe lo saludamos
echo "Bienvenido ".$_COOKIE['rut'];
}else{
//sino existe la cookie se crea
echo "La cookie no existe, se creara una, refrezque la pagina";
    
$time=$datos['expiracion_date'];
    
setcookie("rut",$camp,$time);

Pero me tira La cookie no existe, se creara una, refrezque la pagina
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

porque? en la linea de setcookie, sera porque ya creo otra cookie antes? igualmente se llaman distintas, cual es el problema? eso esta bien hecho?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 12:26
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Guardar contenido en cookie

estas redireccionando a alguna otra pagina por medio de Header("Location:"); ?¿

Si es asi, es porque ya has imprimido algun texto antes de que se redireccione, es decir...tendrias que poner el header(); arriba del header, lo primero que pones, la linea 1 de codigo (por asi decirlo)
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 12:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Guardar contenido en cookie

ya lo hice andar, estoy creando otra cookie para manejar un div, no me da error pero veo que el div me sigue saliendo, ese div hago que salga una sola vez por usuario, pero mediante otra cookie, una sola cosa, como hago lo de tiempo de expiracion?, porque yo lo saco de una db, lo tomo directamente como viene? esta en formato ingles: 12/01/2009 por ejemplo, como hago para usar ese formato en la cookie?

esta bien asi?
Código PHP:
setcookie('banner'"$banner"$datos['expiration_date']); 
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 12:46
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Guardar contenido en cookie

envezde guardar si el div ya ah sido mostrado en una cookie... porque no lo guardas en la base de datos? si el usuario borra las cookies le va a volver a aparecer el div... despues con un if(!empty($dato)){ } lo mostras.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 12:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Guardar contenido en cookie

aaaah no lo habia pensado asi, vere de cambiar la forma y usar esa, y como ves el tema de usar la fecha sacada de la db?, porque desde un admin yo selecciono que fecha de expiracion tendra la cookie, como podria hacer?
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 12:54
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Guardar contenido en cookie

como lo haria yo...
Calcularía los dias que faltan desde la fecha actual (hoy) hasta la fecha de expiracion, de ahi por medio de simples cuentas matematicas, paso los dias a minutos y le seteo el resultado de los dias que faltan para que expire en minutos a cookie(no por fecha como queres hacer)...

No se si me explique bien...

Lo que si, no te puedo ayudar a calcular los dias que faltan a patir de hoy a la fecha de expiracion.... no sabria como.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 13:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Guardar contenido en cookie

ok a ver como le hago...gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.