Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Al guardar datos en archivo me añade \

Estas en el tema de Al guardar datos en archivo me añade \ en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un script que me abre un archivo del servidor (un estilo css) Código PHP:     <?       $acss  =  file ( $usuario . "/estilo.css" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 11:57
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Al guardar datos en archivo me añade \

Hola, tengo un script que me abre un archivo del servidor (un estilo css)
Código PHP:
   <?
      $acss 
file($usuario."/estilo.css");
      
$lineas count($acss);
      for(
$i=0$i $lineas$i++){
      
$css .= $acss[$i];
      }
      
?>
Y tengo otro que me lo guarda:
Código PHP:
 $acss fopen($usuario."/estilo.css","w");
             
fwrite($acss,$css);
             
fclose($acss); 
Pero hay un problema, cuando se modificar el estilo.css y se guarda, en los parametros url('ruta/imagen.gif'); me añade \ url(\'ruta/imagen.gif\'); y entonces cuando entro en la página done funciona el estilo no me muestra las imágenes.

La pregunta es, ¿cómo puedo hacer para que me guarde el estilo sin las \?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 12:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Deja que te guarde el dato con \ (caracter de escape) .. eso te evitará otro tipo de problemas ..

En la rutina que obtienes ese dato .. usa:

stripslashes()
www.php.net/stripslashes

Código PHP:
$css .= stripslashes($acss[$i]); 
Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 12:26
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Pasas el contenido por formularios? De todas formas, mira www.php.net/stripslashes y lo que pone de la directiva magic_quotes_gpc

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 13:54
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Sí paso los datos por formulario, ahora miraré eso de stripslashes, ya os diré algo sí funciona.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 14:17
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Sí funcionó, puse la función stripslashes tanto al abrir al archivo como al guardarlo.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.