Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar datos en un archivo php

Estas en el tema de Guardar datos en un archivo php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, necesito que al completar este formulario (install.php): Código HTML: <form method= "post" action= "install.php" > <b> BD Host: </b> <input type= "text" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 12:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 112
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Guardar datos en un archivo php

Hola a todos, necesito que al completar este formulario (install.php):

Código HTML:
<form method="post" action="install.php">
<b>BD Host:		</b>
<input type="text" name="dbhost" value="localhost"><br>
<b>Usuario de la BD:	</b>
<input type="text" name="dbuser"><br>
<b>Contraseña de la BD:	</b>
<input type="password" name=dbpass"><br>
<b>Base de datos:	</b>
<input type="text" name="db"><br> 
Guarde los datos en config.php donde hace la coneccion a la bd.
No puedo guardar estos en la base de datos porque sin esos datos no se puede conectar, y no los puedo guardar en un txt por seguridad.
Como los puedo guardar en config.php???
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 13:39
jpeeri
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Guardar datos en un archivo php

Pues igual que en un txt pero cambias la extension por un php y lo haces mediante variables: Ej:

Que la salida sea:

<?php

$db = array();
$db['host'] = "localhost";
$db['user'] = "root";
$db['password'] = "";
$db['name'] = "database";

?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 16:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 112
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Guardar datos en un archivo php

No sabia q era igual q con un txt!
en la variable ar hice que abra el archivo config.php
ahora le agrego info con fputs..
pero cuando llego a poner la info tengo un problema:

Código PHP:
fputs($ar,"$dbhost="."$_REQUEST['dbhost']"); 
necesito que $dbhost se escriba en el config.php y que muestre el resultado de $_REQUEST['dbhost']
el problema es que toma a $dbhost como variable y no como un texto que quiero que escriba en el archivo.
como lo arreglo??

si no me explique bien diganme!
Gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.