Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar datos en archivo de texto

Estas en el tema de Guardar datos en archivo de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Agregue este codigo pero no me carga los datos en el archivo txt que estare haciendo mal? mas o menos esta asi , no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 20:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Guardar datos en archivo de texto

Agregue este codigo pero no me carga los datos en el archivo txt que estare haciendo mal?
mas o menos esta asi , no me marca error pero no me lleva los datos al archivo pedidos.txt
que hago?

echo " Gracias por tu visita !";
$strinsalida = date."\t".$actionqty." actionscript \t".$photoqty." photo \t".$flahsqty."flash\t\ $".$totalamount ."\t".$direcc."\n";

}

//
@ $fp=fpopen("../pedidos/pedidos.txt","a");
flock($fp,2);

if (!$fp)
{
echo "<p><strong> Su Orden no ha podido ser procesada por el momento,Favor de intentar mas tarde</p></strong></body></html>";

exit;
}
fwrite($fp,$stringsalida);
flock($fp,3);
fclose($fp);

echo "Su orden ha sido enviada y guardada";


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 20:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Guardar datos en archivo de texto

que es lo que quieres exactamente hacer=
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 12:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Guardar datos en archivo de texto

Quiero guardar la información en un archivo de texto y consultar estos datos desde internet mostralos en php.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 13:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Re: Guardar datos en archivo de texto

RicardoU:
La funcion fopen(xxx, "a") aplicada a un archivo que en un inicio
NO contiene nada, simplemente falla.
Debes crear el archivo y al inicio del archivo apreta <enter>
y el puntero pasara a la segunda linea y guarda y cierra el archivo
el archivo debera tener al menos 1kb.
De esta forma ya podras abrirlo sin problema e insertar la
informacion que quieras.
Saludos
Y espero te ayude.
Franco
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 13:25
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Guardar datos en archivo de texto

Franco, abrir el archivo en modo 'a' lo intenta crear primero, fijate fopen.

El error creo que es más simple... la función que uso dice fpopen en vez de fopen, seguramente ahí está el error, y la @ al principio hace que no se emita el aviso...

RicardoU, probá borrar esa p de más y sacá la arroba, si no funciona por lo menos deberías tener un indicio de porqué...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 18:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Guardar datos en archivo de texto

Cita:
Iniciado por Seppo Ver Mensaje
Franco, abrir el archivo en modo 'a' lo intenta crear primero, fijate fopen.

El error creo que es más simple... la función que uso dice fpopen en vez de fopen, seguramente ahí está el error, y la @ al principio hace que no se emita el aviso...

RicardoU, probá borrar esa p de más y sacá la arroba, si no funciona por lo menos deberías tener un indicio de porqué...
Muchas gracias ambos
efectivamente habia un error en fopen();
solo que acabo de probar realizando ambas recomendaciones y no me guardo los datos en el archivo.txt que podria faltar?


gracias..
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 23:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Re: Guardar datos en archivo de texto

Seppo:
Nuevamente, si abres un archivo para agregarle algo
y el archivo esta con 0 bytes, lo que implica que ya existe,
fopen() en su modalidad "a" FALLARA.
Pruebalo primero y lee con calma el post.
Saludos
Y espero ayude
Franco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 03:37
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Guardar datos en archivo de texto

Franco, ahí corrí una prueba, para estar seguro

Código PHP:
$ruta 'C:\\nuevo_archivo.txt';
if (
is_file($ruta)) unlink($ruta); //Si existe, lo borramos

$fp fopen($ruta'w+'); //creamos el archivo
fclose($fp); //y lo dejamos vacío

$fp fopen($ruta'a'); //lo abrimos en modo 'a'
fwrite($fp'Hello World'); //probamos poner contenido...
fclose($fp); 
y de esta forma me anda bien...

Volviendo a la pregunta original, RicardoU, te fijaste que también estás usando $strinsalida (sin g) al principio y $stringsalida después? Por eso seguramente no le está agregando nada.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 12:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Re: Guardar datos en archivo de texto

Seppo:
Mis disculpas me he equivocado con respecto a la funcion file().
Saludos
Franco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.