Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar Datos de Base de Datos en Array ("uno", "dos", etc)

Estas en el tema de Guardar Datos de Base de Datos en Array ("uno", "dos", etc) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes a todos espero se encuentren muy bien, tengo un problema al querer extraer los datos de la base de datos Tengo un sistema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 17:37
Avatar de jival  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Guardar Datos de Base de Datos en Array ("uno", "dos", etc)

Buenas tardes a todos espero se encuentren muy bien,
tengo un problema al querer extraer los datos de la base de datos

Tengo un sistema es un buscador con autocompletado y lo que utliza es un array para hacer comparaciones con las letras que se van digitando, esta asi y funciona correctamente:

$texto = array( "Rojo","Blanco","Grande","Pequeño" );


y funciona perfecto pero yo las palabras las tengo en una base de datos y quiero que me las tome de ahi o sea que me ingrese en $texto = array( AQUI TODAS LAS PALABRAS DE LA BASE DE DATOS CON EL FORMATO "Rojo","Blanco","Grande", )

Si hago esto:

Código PHP:


Ojala me halla explicado bien y alguien me pueda ayudar
muchas Gracias.

while (
$row mysql_fetch_array($result)) {

$palabra $row["palabra"];



echo
"\"$palabra\",";
}  

veo en pantalla las palabras justamente como las necesito:

"Rojo","Blanco","Grande"  pero las necesito dentro de :


$texto = array(    "Rojo","Blanco","Grande","Pequeño" );

//intente esto pero no funciono:


$variable "\"$palabra\",";


$texto = array( $variable  ); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 18:14
Avatar de function  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Respuesta: Guardar Datos de Base de Datos en Array ("uno", "dos", etc)

Código PHP:


Ojala me halla explicado bien y alguien me pueda ayudar
muchas Gracias.

while (
$row mysql_fetch_array($result)) {

$palabra $row["palabra"];



echo
"\"$palabra\",";

Ponlo asi:

Código PHP:
while ($row mysql_fetch_array($result)) {

$palabra $row["palabra"];


echo 
"array(";
echo
"\"$palabra\",";
echo 
")"

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 18:40
Avatar de jival  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar Datos de Base de Datos en Array ("uno", "dos", etc)

Eso no me funciona , lo que necesito hacer lo represento asi:


Código PHP:
while ($row mysql_fetch_array($rst)) {
$palabra $row["palabra"];

$variable .= "\"$palabra\","

}
    
    
    
    
$texto = array( $variable); 
Como meto $variable en array( $variable);



[/PHP]
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 18:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Guardar Datos de Base de Datos en Array ("uno", "dos", etc)

puedes usar eval()
Código PHP:
eval("\$texto = array($variable);"); 
en todo caso, no tiene sentido hacerlo de esa forma tan fea..

lo elegante, e ideal es usar el mismo arreglo desde un inicio!!
Código PHP:
$texto = array();

while (
$row mysql_fetch_array($rst)) {
  
$palabra $row["palabra"];
  
$texto []= $palabra;

hay que leer el manual
http://php.net/array
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 19:08
Avatar de SymarCs  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Guardar Datos de Base de Datos en Array ("uno", "dos", etc)

Por que no le vas aumentando el tamaño, asi:
Código PHP:
$texto = array();

while(
$rows mysql_fetch_array($consulta)){
   
$variable $rows['palabra'];
    
array_push($texto$variable);

o si no como deice pateketrueke, pero le agregas el indice asi:
Código PHP:
$texto = array();
$indice 0// o si quieres lo empiezas en 1

while ($row mysql_fetch_array($rst)) {
  
$palabra $row["palabra"];
  
$texto[$indice]= $palabra;
  
$indice++;

  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 21:23
Avatar de jival  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar Datos de Base de Datos en Array ("uno", "dos", etc)

Muchas Gracias pateketrueke y SymarCs una excelente respuesta.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.