Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar datos en una BD

Estas en el tema de Guardar datos en una BD en el foro de PHP en Foros del Web. hola: tengo un pequeño problema ya que en .asp no puedo guardar datos, no se la razon el caso es que no me sale por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 18:24
chilli
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Guardar datos en una BD

hola:

tengo un pequeño problema ya que en .asp no puedo guardar datos, no se la razon el caso es que no me sale por ningun lado, por eso me gustaria saber como puedo hacerlo en .php, necesito guardar mas o menos unos 12 datos de mis usuarios, como podria hacerlo.

espero su gran ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 19:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y sabes ya algo de PHP? .. Te lo digo porque si ya sabes ASP .. será mejor que busques la solución allá y no aprender un lenguaje nuevo desde cero ..

Revisa las FAQ's de este foro PHP .. ahí veras links hacia tutoriales .. la mayoría tienen algun capitulo sobre uso de PHP con Mysql .. (eso es otro . que "Base de datos pretendes usar" .. será Acces ? .. SQL server? Mysql? otra? ...)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.