Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar datos formulario

Estas en el tema de Guardar datos formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente problema: Tengo un formulario con muchas variables y con un foreach verifico que ningún campo este vacio. Entonces lo que querria saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 08:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Viviendo en Manresa(Barcelona)
Mensajes: 230
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Guardar datos formulario

Tengo el siguiente problema:
Tengo un formulario con muchas variables y con un foreach verifico que ningún campo este vacio. Entonces lo que querria saber es como mantengo las variables introducidas ya, y que a la hora de volver al formulario para acabar de completarlo me las mantenga y no se borren. Todo el formulario y la confirmacion y la recogida de variables estan en el mismo script.
Ya puse un post parecido pero no me funcionaba. Lo siento...

Saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 14:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Viviendo en Manresa(Barcelona)
Mensajes: 230
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Nadie sabe de algun manera?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 15:11
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading......



Talvez te entendì
Pero supongo que los nombres de las variables estan en -->
Código PHP:
name[] 
en un array entonces agarra esas variables en una sola variable solo que separada por algo que no forme parte de lo que puedan poner en los campos yo le puse -> |

Código PHP:
$val=implode("|",$_POST['name']);
//entonces tendràs tus valores  en una variable y lo usas donde sea, solo mandalo como un campo hidden y para usar debes volver a construir el array.
$val2=explode("|",$_POST['val']);
//y usar sus valores de acuerdo a tu formulario oootra vez desde un array.
$valfinaldondesea=implode("|",$val2); 
No se si te entendì o me entendiste o ambos nos desentendimos



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 01:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Viviendo en Manresa(Barcelona)
Mensajes: 230
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Ok muchas gracias. Te entendi :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 09:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Viviendo en Manresa(Barcelona)
Mensajes: 230
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
No me salgo! Debe ser que no llego a más! Si hay otra solucion lo agradeceria... Por cierto tengo el foreach que me dice que campo esta vacio. Si alguien me puede prestar su ayuda se lo agredeciria!

Última edición por Shute; 06/10/2004 a las 01:09
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.