Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar datos de fromulario en un txt ???

Estas en el tema de Guardar datos de fromulario en un txt ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito probar un formulario de contacto PHP en Local, y por ahi me dijieron que los datos los podia imprimir en un .txt Es posible ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 10:42
Avatar de angst  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 74
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Guardar datos de fromulario en un txt ???

Necesito probar un formulario de contacto PHP en Local, y por ahi me dijieron que los datos los podia imprimir en un .txt

Es posible realizar esto???... Como lo puedo hacer????
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 12:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
En este script se crea un archivo .txt que tiene como contenido el valor que trae la variable $page

Lo que tienes que hacer es direccionar tu form a este script y pasarle el valor de tu text area y demás valores (Pueden ir concatenados, etc...)

Código PHP:
<?
$fd 
fopen ("archivo.txt""w");
fwrite ($fd$page);
fclose($fd);
echo 
__FILE__;
?>

Más info, ejemplos, sintaxis (Como poner el txt solo a lectura, etc...)
en http://www.php.net/fopen

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.