Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar datos sin form

Estas en el tema de guardar datos sin form en el foro de PHP en Foros del Web. existe alguna forma de guardar datos sin necesitar un form?? ejemplos porfavor urgente...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 09:21
Avatar de kahb89  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: caracas, Venezuela
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
guardar datos sin form

existe alguna forma de guardar datos sin necesitar un form?? ejemplos porfavor urgente
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 09:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: .. somewhere
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: guardar datos sin form

Te refieres a no enviar los datos por post o por get? si ese es el caso utiliza el evento OnClick() en un botón,
algo asi onclick="php:myfuncion()", y dentro de tu función harías la conexión a la bdd y buscarías los datos por id.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 09:36
Avatar de kahb89  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: caracas, Venezuela
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: guardar datos sin form

tomaria los datos por medio de un onclick y los mandaria a una pagina intermedia??

y en cuanto a los id? como los puedo tomar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 09:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: guardar datos sin form

Cita:
Iniciado por superookie Ver Mensaje
Te refieres a no enviar los datos por post o por get? si ese es el caso utiliza el evento OnClick() en un botón,
algo asi onclick="php:myfuncion()", y dentro de tu función harías la conexión a la bdd y buscarías los datos por id.
?... como es eso.. no entendi tu respuesta o.O
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 09:41
Avatar de kahb89  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: caracas, Venezuela
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: guardar datos sin form

Hidek, conoces alguna forma de guardar datos sin necesidad de un formulario?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 09:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: guardar datos sin form

con Ajax... aunque en teoría de todas formas igual crea un formulario para enviar aunque tu no lo ves :P
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 09:45
Avatar de kahb89  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: caracas, Venezuela
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: guardar datos sin form

me podrias facilitar un ejemplo, explico mejor mi situacion estoy utilizandos div para hacer combox dependientes pero cuando metos mis div en el form para poder almacenar los datos estos se deshabilitan y no funcionan por eso necesito hallar otra forma de almacenar datos...
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 09:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: guardar datos sin form

revisa esta pagina..
aunque siendote sincero prefiero usar jQuery o mootols para este tipo de cosas.. javascript nativo lo encuentro un tanto obsoleto :B. (es solo una opinión.. no quiero provocar pleitos :P)

http://www.cristalab.com/tutoriales/...funcion-c237l/
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.