Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar datos de TinyMCE

Estas en el tema de guardar datos de TinyMCE en el foro de PHP en Foros del Web. saludos gentita, acabao de bajar el TinyMCE, http://www.puropisco.net/editor/ la duda q tengo es como guardar lo escrito en una db y luego mostrarlo. se agardece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 15:14
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
guardar datos de TinyMCE

saludos gentita, acabao de bajar el TinyMCE,
http://www.puropisco.net/editor/

la duda q tengo es como guardar lo escrito en una db y luego mostrarlo.
se agardece cualquier apoyo.
__________________
www.basritours.com
Agencia de turismo en Ica.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 15:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: guardar datos de TinyMCE

Coloca en un script: <?php var_dump($_POST); ?> y analiza las variables que llega, luego toma la variable que contenga el texto de tu TinyMCE y la insertas en tu bdd usando el comando INSERT.

Saludos.

Etiquetas: tinymce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.