Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar en DB datos formateados

Estas en el tema de guardar en DB datos formateados en el foro de PHP en Foros del Web. Una pregunta chicos. Como puedo guardar datos formateados en una base de datos. Por ejemplo cuando alguien introduce dentro de <textarea> texto que aparecera luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 08:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
guardar en DB datos formateados

Una pregunta chicos.
Como puedo guardar datos formateados en una base de datos.
Por ejemplo cuando alguien introduce dentro de <textarea> texto que aparecera luego en la web puede copiar y pegar dentro de este <textarea> texto con saltos de linea, paragrafos, etc.
Pero al guardarlo en una DB se elimina todos saltos <Br> de linea y <p>.
Hay alguna forma de evitarlo?
Gracias a todos.
y si estoy por aqui preguntando demasiado perdona porfavor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 08:54
GPS
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 110
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: guardar en DB datos formateados

si la hay, lo que tenes que hacer es utilizar la función nl2br cuando vayas a mostrar el contenido de la base de datos.

por ej
echo nl2br($row[contenido]);

Espero que te haya ayudado
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.