Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar direccion IP en archivo de texto

Estas en el tema de Guardar direccion IP en archivo de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! acabo de escribir este script que me guarda la direccion IP de los visitantes a mi site: <?php $archivo = "file.txt"; $manejador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 21:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Guardar direccion IP en archivo de texto

Hola a todos!
acabo de escribir este script que me guarda la direccion IP de los visitantes a mi site:

<?php
$archivo = "file.txt";
$manejador = fopen($archivo,"w") or die("Imposible abrir el archivo\n");
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
fwrite($manejador,$ip);
fclose($manejador);
?>

Trabaja bien, pero tengo el problema de que solo me guarda la IP del ultimo visitante. Lo que quiero hacer es un consecutivo con todas las IP que entran, o sea una lista con todas las direcciones IP de los visitantes.
Alguien por favor podria decirme como hacer esto?

Muchisimas gracias por su asistencia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 23:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Te está guardando sólo la IP del último visitante porque estás abriendo el fichero en modo "w", es decir, en modo escritura, y cada vez que abre el fichero borra cualquier contenido y lo deja abierto para escribir. Para escribir sin borrar el contenido tienes que abrirlo en modo "a", de esta manera se va añadiendo a continuación de lo anteriormente escrito.
Tienes que tener en cuenta que si quieres un salto de linea entre una IP y la Siquiente tienes que introducirla a continuación de la cadena que grabas. Por ejemplo: "124.121.25.244\n"
( \n - salto de linea )
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 10:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Muchas gracias Raseq. Ya esta funcionando el script, al final me mencionaste lo del salto entre cada IP.
Ahora el problema que tengo es que todas las IP me las tira pegadas, y no se donde poner el salto que me mencionas. He tratado de ponerlo en varios lugares pero no me funciona. Me podrias decir donde ponerlo? aqui esta el script:

<?php
$archivo = "log.txt";
$manejador = fopen($archivo,"a") or die("Imposible abrir el archivo\n");
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
fwrite($manejador,$ip);
fclose($manejador);
?>

Te agradezco mucho por tu respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 11:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Código:
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']."\n";
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 14:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Gracias, pero con esta instruccion lo que me tira en el archivo de texto es un cuadro separando cada direccion.
Hay forma de que las tire hacia abajo?, por ejemplo:
192.168.64.21
192.45.23.54

Muchas gracias a todos por sus respuestas
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 14:38
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Eso es porque estás usando Windows y así ese ese S.O.

En lugar de "\n", usa "\r\n"
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 18:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Gracias! Voy a probarlo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 18:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Funciono!!!. Al fin esta como yo quiero. Muchas gracias a todos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 15:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Informe

Saludos amigos, me parecio muy interesante este tema sobre guardar la direccion ip de los visitantes a nuestros sitios, quiero pedirles de su ayuda.

Además de guardar la dirección ip, necesito guardar la hora y fecha de la visita en el mismo archivo de txt.

Gracias por su atención y espero su respuesta.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 19:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Hola amigo. Lo unico que necesitas para poner la fecha y la hora en tu script es lo siguiente:

<?php
echo date("m/d/y");
?>

El formato m/d/y lo puedes cambiar a tu antojo, lo que importa es la sentencia echo date.

Saludos y cualquier consulta que tengas si puedo te ayudare gustosamente.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 12:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias

Gracias por contestar mi pregunta amigo, solo que necesito guardar la direccion ip, fecha y hora del visitante en un archivo txt sin mostrarlo con el echo solo necesito guardar la informacion de cada visitante.

Gracias y espero tu respuesta. Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 15:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Lo que tienes que hacer es exactamente como hicimos con la direccion IP
Un script que haga todo eso que pides puede ser el sgte:

<?php
$archivo = "log.txt";
$manejador = fopen($archivo,"a") or die("Imposible abrir el archivo\n");
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']."\r\n";
$fecha= date("r");
fwrite($manejador,$ip);
fwrite($manejador,$fecha);
fclose($manejador);
?>

ahi te tira la ip del visitante y la fecha. Trata de probarlo y dime si tiene algun problema por que acabo de escribirlo rapido y no pude probarlo

Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 21:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Guardar direccion IP en archivo de texto

hola gente !!!

tengo problema con esto ...

<?php
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$archivo = 'log.txt';
$fp = fopen($archivo,"a");
$string = "\n $ip";
$write = fputs($fp, $string);
fclose($fp);
echo " $ip ";
?>

si alguien es tan amable de decirme donde esta el error !!
porq no me funciona ,,, el q ustedes plantearon + arriva si !
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 21:17
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 16
Re: Guardar direccion IP en archivo de texto

Aver intenta con este:
Código PHP:
<?PHP
// IP Address Logger
/* to use this simply put this code into a php file named
log.php, then either include it into your main page website
or just direct the person to this page. make sure you have a
log.txt file in your root directory of the server for it to save
all ip logs too. */

$ip getenv("REMOTE_ADDR");
$filename "log.txt";
$myfile fopen($filename"a+") or die("Couldn't open file");
fwrite($myfile$ip) or die("Couldn't write to file");
?>
O este que se ve mejor
Código PHP:
<?php

/* HECHO POR tttony 2007 */

function referer() {
// IP del cliente
$remote_ip = (isset($_SERVER[’REMOTE_ADDR’])) ? $_SERVER[’REMOTE_ADDR’] : (Sin IP);
// ISP del cliente
$remote_isp gethostbyaddr($remote_ip);
// Aqui la pagina que lo refirio
$referer = (isset($_SERVER[’HTTP_REFERER’])) ? strtolower($_SERVER[’HTTP_REFERER’]) : “error”;
// No guardar mis propios referes :)
$my_host strpos($referer$_SERVER[’HTTP_HOST’]);

if ((
$referer != “error”) && ($my_host === false)) {
$file “referer.txt”;
$fo = @fopen($file“rb”);
$content = (is_resource($fo)) ? @fread($fofilesize($filename)) : “”;
@
fclose($fo);

$exist_ip strpos($content$remote_ip);
$exist_ref strpos($content$referer);
if ((
$exist_ip === false) || ($exist_ref === false)) {
$str time() . ” ” $remote_ip (” $remote_isp ” $referer “n”;
$fo = @fopen($file“ab”);
if (
is_resource($fo)) @fwrite($fo$str);
@
fclose($fo);
}
}
}

referer();

?>
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 12:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Mensaje Re: Guardar direccion IP en archivo de texto

Cita:
Iniciado por karma4561 Ver Mensaje
Gracias, pero con esta instruccion lo que me tira en el archivo de texto es un cuadro separando cada direccion.
Hay forma de que las tire hacia abajo?, por ejemplo:
192.168.64.21
192.45.23.54

Muchas gracias a todos por sus respuestas


hola, me parecio muy buena etsa programacion, pero hay alguna manera de que al almacenar cada nuevo dato vaya quedando en la parte superior del .txt en vez de al final??

el .txt que se viera asi:

ultimo dato ingresado
....
segundo dato
primer dato ingresado




algguien tiene una solucion?? saludos y gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.