Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar en disco los PDFs generados con ezpdf.class

Estas en el tema de Guardar en disco los PDFs generados con ezpdf.class en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, Siempre utilizo ezpdf para generar PDF dinamicos leyendo los datos de una DB, en este caso ademas de esto necesito que, cuando se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 12:16
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Guardar en disco los PDFs generados con ezpdf.class

Hola gente,

Siempre utilizo ezpdf para generar PDF dinamicos leyendo los datos de una DB, en este caso ademas de esto necesito que, cuando se presiona un botón, los PDFs se creen FISICAMENTE en el hosting para luego generar tambien un rar con dichos pdfs...

Se entiende lo que digo?, lo que necesito es que el archivo pdf se guarde en una carpeta, saben si ezpdf tiene algun comando para esto?, o tienen alguna idea de como hacerlo?

Saludos!
__________________
I Love Programming...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 14:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Guardar en disco los PDFs generados con ezpdf.class

Hola FuLaNo_

Puedes usar las funciones de salida como ob_start() / ob_get_clean(), para obtener el PDF cuando llamas a ezStream() y luego usar fopen/fwrite/fclose para almacenar el PDF.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.