Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar e imprimir en un solo boton

Estas en el tema de Guardar e imprimir en un solo boton en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito crear un boton que pueda guardar y a la vez mandarme a imprimir, quien me puede decir como es? muchas gracias muchachos......
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 13:24
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Guardar e imprimir en un solo boton

Necesito crear un boton que pueda guardar y a la vez mandarme a imprimir, quien me puede decir como es?


muchas gracias muchachos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 13:33
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Guardar e imprimir en un solo boton

pues en tu boton submit pones onclick="window.print();"
espero te sirva
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 13:46
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Guardar e imprimir en un solo boton

mira asi lo tengo:

<input type="button" onClick="document.forms[0].submit()" style="font:bold 11px verdana;color:#FF0000;background-color:#FFFFFF;" name="Guardar" value="Guardar">
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 14:01
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Re: Guardar e imprimir en un solo boton

en mi opinion haria que me enviara a una pagina x.php y alli guardo las variables que necesito y luego coloco algo de javascript en el TAG Body... algo como

Código PHP:
<body onload="window.print();"
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 14:29
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Guardar e imprimir en un solo boton

puedes hacerlo como te dice el cirujano o poniendo el windowsprint del onclick en el mismo donde tienes onClick="document.forms[0].submit()" separado con una coma deberia ir onClick="document.forms[0].submit(), window.print();"

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.