Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar elecciones de un formulario

Estas en el tema de Guardar elecciones de un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy creando una página de presupuestos. El usuario puede calcular el presupuesto a través de un formulario. El usuario selecciona las opciones que desea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 15:11
Avatar de atoleon  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Guardar elecciones de un formulario

Hola

estoy creando una página de presupuestos. El usuario puede calcular el presupuesto a través de un formulario. El usuario selecciona las opciones que desea y al darle a calcular se recarga la página del formulario pero esta vez aparece el presupuesto que el usuario había solicitado.
Hasta aquí todo muy fácil. lo que me gustaría hacer es que cuando el formulario se recarga al calcular el presupuesto, queden seleccionadas como opciones por defecto las opciones que había seleccionado el usuario antes de darle a calcular.
Las opciones que se me ocurren para hacer esto son algo toscas así que escribo para ver si alguien tiene algún método interesante para logar esto.
Lo he escrito en el foro de PHP porque he supuesto que es una opción adecuada para hacer algo de este tipo.

Bueno chic@s, saludos a todos y muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 15:33
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Guardar elecciones de un formulario

Yo creo que parano hacerte tanto problema, lo mas faicl seria usar AJAX y no recargar nada
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 15:50
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Guardar elecciones de un formulario

lo comun seria algo asi:

Código html:
Ver original
  1. <input type="text" name="texto" value="<?php echo $_REQUEST['texto']; ?>" />
  2.  
  3. <input type="check" name="opcion" value="1" <?php if($_REQUEST['opcion'] == 1) echo "checked"; ?> />

sino, si tienes conocimientos sobre ajax....... seria mas oportuno el usarlo.
te dejo este link por siacaso...... http://www.victormartingarcia.com/20...endiendo-ajax/

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.